• 点赞

iw678 Isense波形?

请问版主怎么减小这个波形的振荡呢?iW1678 的Isense引脚波形

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
从变压器及布板上去解决。
iwatt-szl
LV.7

楼上正解,请看一下你的Layout,驱动走线是否过长?是否靠近大的dv/dt信号线?

2.变压器初级感量是否可以提高?

@iwatt-szl
楼上正解,请看一下你的Layout,驱动走线是否过长?是否靠近大的dv/dt信号线?2.变压器初级感量是否可以提高? 

驱动线好像是有点长,也有点靠近dv/dt

变压器使用EE16 的 电感量1.32mH NP:Ns:Na=120:36:12

@iwatt-szl
楼上正解,请看一下你的Layout,驱动走线是否过长?是否靠近大的dv/dt信号线?2.变压器初级感量是否可以提高? 

版主我的电感量是1.32mH这个电感量小吗?提高到1.45mH怎么样子呢?

输出是24V 0.25A Po=6W 输入是85~265V

iwatt-szl
LV.7
@xiangyq2010
版主我的电感量是1.32mH这个电感量小吗?提高到1.45mH怎么样子呢?输出是24V0.25APo=6W输入是85~265V 

这个感量偏小,建议感量1.8~2mH

@iwatt-szl

不会吧!这么大。。。。回去在看看,再来和版主讨论

@iwatt-szl
版主我测试了一下!1.8 mH 的电感量不行啊!没有输出哦
iwatt-szl
LV.7
@xiangyq2010
版主我测试了一下!1.8mH的电感量不行啊!没有输出哦

把原理图和相关资料传上来。