• 点赞

电源线路板防水,防盐雾,

各位电源工程师,我公司可为你们研发生产的电源线路板提供防水coating,简单的说就是线路板被coating之后,可在水里正常使用!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
多少钱一公斤?有没有样品送???有的话,就给我个电话,13302386865
dlccwq
LV.1
您好!
请您将资料及联系方式告诉我.
E_mail:dlccwq@sina.com
引火线
LV.1
请您将资料及联系方式告诉我..pz97@tom.com
dlccwq
LV.1
请将联系电话给我.
可控硅
LV.2
@dlccwq
请将联系电话给我.13304286225
请将您的资料及联系方式告诉我..chenyu_xh@163.com
可控硅
LV.2
请将您的资料及联系方式告诉我..chenyu_xh@163.com
deigdn
LV.1
您好,请您将资料及联系方式告诉我!
E-mail:gzoffice@led-lenser.cn
谢谢!
mr.lee
LV.5
您好!
请您将资料及联系方式告诉我.
E_mail:quanll@163.com
我现在急需防水防尘再加上耐高温的,你有没办法给我弄个主意?
用于压铸机机械手.....
油桶编号:wqszytwqszyt8888@163.com
TEL:0512-57579872-806
shanhang
LV.5
@不明外星生物
我现在急需防水防尘再加上耐高温的,你有没办法给我弄个主意?用于压铸机机械手.....油桶编号:wqszytwqszyt8888@163.comTEL:0512-57579872-806013358056329
急需防水防尘,耐高温
请发一些资料,有样品最好.谢谢!
zhongyi-82@163.com
@shanhang
急需防水防尘,耐高温请发一些资料,有样品最好.谢谢!zhongyi-82@163.com
线路板尺寸150*120,含元件及元件脚总高度大约35-45,属于小体积线路板,希望您有一种类似油漆一样可以直接在表面喷一层就可以解决这个问题的产品最好!!!敬请回音.
zxmled
LV.1
多少钱一公斤?有没有样品送???有的话就给我个电话或发短信(13583104253)谢谢
shangrila
LV.1
您好:
关于你说的方法,可否给出实验品呢?
dianji002
LV.2
发个报价给我,dianji002@163.com
kailai
LV.1
请提供联系方式 kailai@126.com
zhq465
LV.4
顶下.
@zhq465
顶下.
我公司也有生产该类产品!13751160114陈