• 点赞

我有点迷茫了 向你们请教

今年我22  90年的 高中读完了 因为只考了本三  也不想给家里负担  后来就去学艺了  我对电子这方面情有独钟  在我师傅那边学了一年就自己去开店了  我师傅说我是学最快的 最聪明的  呵呵其实他不知道背后我也下过很多苦工。。。。。。后来自己开店开了快1年  想想  自己就这样过下去 ?  我毕竟才22   后来无意中接触到电源开发这方面    觉得比较有前景而且对我的胃口   准备明年要去深圳培训下   但是 条件来了、、因为明年正好要盖房子 要用钱  ╮(╯▽╰)╭    我自己赚的钱都是上交的   为家里出一份力,  但是 我家里跟我说了 给我的钱只能我学习电源开发工程师  就是算是初级的  学完了 就要回来  不能去那边工作 。。。      这个不是主要的   我对自己还是有这个信心的  会学好的   主要是回来了  人家公司什么的  会要我这个高中毕业生  工作经验不上一年的       主要是哪个学完了 可以直接考证么    我真的很纠结                    有时候我想想是不是要放弃   ,  我朋友的一席话说通了我  ,我要坚持                                             30岁之前大多数是靠体力吃饭  30之后靠的是经验吃饭       希望各位给我点意见  去哪里培训比较好  在深圳那边  谢谢 
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
edward372
LV.4

唉    没人么  亲

@edward372
唉   没人么 亲

8点不到,哪有人啊!!!都是8,9点才上班的

edward372
LV.4
@edie87@163.com
ooo 这样啊  那我等下再来请教 先吃饭先   买了几本书看  模拟电路  开关电源设计  先打基础

在深圳,想找一份好一点的工作,至少要大专以上,高中我估计是没人要的

专门培训电源开发的,没听说过,请其他仁兄帮帮你吧,或者看看有没有招电源学徒工.

家里要用钱的话,你的店不如再开多两三年,有点钱后再出来.在这两三年里看看电源方面的书.

有条件还是多学点,最好拿到大专甚至本科毕业证,现在可是有很多夜校之类的.

edward372
LV.4
在深圳,想找一份好一点的工作,至少要大专以上,高中我估计是没人要的专门培训电源开发的,没听说过,请其他仁兄帮帮你吧,或者看看有没有招电源学徒工.家里要用钱的话,你的店不如再开多两三年,有点钱后再出来.在这两三年里看看电源方面的书.有条件还是多学点,最好拿到大专甚至本科毕业证,现在可是有很多夜校之类的. 
额  深圳那边就是有培训这个的      
edward372
LV.4
@edward372
额 深圳那边就是有培训这个的      
如果有哪个师傅愿意戴徒弟的 ,请明示
@edward372
ooo这样啊 那我等下再来请教先吃饭先  买了几本书看 模拟电路 开关电源设计 先打基础

哈哈...很不错啊。还年轻,慢慢来,打好基础,结合实践,会发展的灰常快的。

也基本同意5楼说的。加油!

既然有兴趣,那就搏一次吧!

edward372
LV.4
@edward372
如果有哪个师傅愿意戴徒弟的,请明示[图片]
  别打击我嘛  到时候我还要回到福建工作的  我相信是金子总会发光的 虽然现在可能表面被蒙了一成灰   
@edward372
[图片] 别打击我嘛 到时候我还要回到福建工作的 我相信是金子总会发光的虽然现在可能表面被蒙了一成灰   
加油,努力啦!打好基础很关键!你说的也对,是金子总会发光的。
edward372
LV.4
@笨小孩1114
加油,努力啦!打好基础很关键!你说的也对,是金子总会发光的。
谢谢楼上   我相信我自己有点基础会学的快的 我会努力的 
hugan
LV.6
@edward372
谢谢楼上  我相信我自己有点基础会学的快的我会努力的 

有兴趣就去做

在深圳,想找一份好一点的工作,至少要大专以上,高中我估计是没人要的专门培训电源开发的,没听说过,请其他仁兄帮帮你吧,或者看看有没有招电源学徒工.家里要用钱的话,你的店不如再开多两三年,有点钱后再出来.在这两三年里看看电源方面的书.有条件还是多学点,最好拿到大专甚至本科毕业证,现在可是有很多夜校之类的. 

看来俺们这个高中生还是一个特列啊!

edward372
LV.4
@charles.cha88
看来俺们这个高中生还是一个特列啊!
厚厚 干嘛难道只有我这一个是高中生