• 点赞

请问各位有无好的方法解决稳压输出DC12V2A.

现在本人有一个项目,由于无法解决输入稳压问题,痛苦啊!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
qp_begin
LV.1
现在我的变压器整流后输出为DC14V--DC17V,各位有无输出为DC12V,电流为2A的稳压IC(比如7812类)的资料,如有烦请告诉一声,急啊!
car2000
LV.2
@qp_begin
现在我的变压器整流后输出为DC14V--DC17V,各位有无输出为DC12V,电流为2A的稳压IC(比如7812类)的资料,如有烦请告诉一声,急啊!
用2576
mark2004
LV.3
1090440733.pdf attached find please.
qp_begin
LV.1
@mark2004
1090440733.pdfattachedfindplease.
给你加分了!可是用7812的温度太高,没法接受.况且要真正输出2A,好像很困难!
qp_begin
LV.1
@car2000
用2576
CAR2000:能否说详细点?谢谢!
dragon
LV.5
@qp_begin
给你加分了!可是用7812的温度太高,没法接受.况且要真正输出2A,好像很困难!
线性稳压?
qp_begin
LV.1
@dragon
线性稳压?
对啊!其实如有其它办法,也可以!只是成本不要太高就OK!
xm-power
LV.3
你输入要求都没有提出来,人家怎么跟你说啊
zero
LV.2
@qp_begin
对啊!其实如有其它办法,也可以!只是成本不要太高就OK!
2576是一個不錯的選擇,也可以用34063+MOSFET可能會便宜一些,你沒有一些很具體的要求嗎?
游客
LV.2
都可以的!输出可调,电流可达3A