• 点赞

这个48V转12V芯片是什么型号?

朋友的一个电源坏了,型号被磨了我画了下电路看能修好不。先代表我的朋友谢谢提供型号的师傅了。 
全部回复(12)
正序查看
倒序查看

确认是不是48V转12V的芯片

1 首先要了解外围电路比如说J1COM3中3输入的输入电压 1输出的输出电压  只看这个图

2 单纯的看这个芯片图 7脚和1脚之间有一个偏置电阻的话用作48V转12V是可以这么用的 ,当然没有也有可以用,只是在芯片内部加偏置电阻

就是说重点看你图的完整性和我说的第一条  基本能确定这个芯片的作用 

@fushuai2100
确认是不是48V转12V的芯片1首先要了解外围电路比如说J1COM3中3输入的输入电压1输出的输出电压 只看这个图2单纯的看这个芯片图7脚和1脚之间有一个偏置电阻的话用作48V转12V是可以这么用的,当然没有也有可以用,只是在芯片内部加偏置电阻就是说重点看你图的完整性和我说的第一条 基本能确定这个芯片的作用 

我想这个芯片的耐一定会大于48V的,J1的第1脚是输入3脚是稳定的12V输出(用这个电路的产品有两只其中有一只好的48V输入测试输出12V1A是没问题的)

**此帖已被管理员删除**
@三价元素
**此帖已被管理员删除**
@三价元素
[图片]
没人知道??
@三价元素
[图片]没人知道??
我也想知道型号
zzmws
LV.5

去查查LTC的或者AD的DCDC吧,内部集成开关,Rs取的Rds,8pin的,随便找个,按照你的电路对照进去

LM2575HV虽好,就是太天价了,芯片寻找中……

那位有提拱信息的可以逆变器资料换

zq2007
LV.11
电路不全,不是很好判断,除非用过,一般不能确定型号。
@zq2007
电路不全,不是很好判断,除非用过,一般不能确定型号。
确定用过我目前有两只,是人家48V修正波逆变器的供电电路IC为DIP-8的封装表面被磨了
@三价元素
确定用过我目前有两只,是人家48V修正波逆变器的供电电路IC为DIP-8的封装表面被磨了

有没好的方案?