• 点赞

【专题】orcad电源仿真

【专题】orcad电源仿真
我用的是orcad 9.0找不到变压器库,自己做如何做法
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
tinyhe
LV.6
用耦合电感
假定是两个绕组的变压器,先放两个电感,然后在ANALOG库中找到K_linear,用它将两电感关联即可
wy_lzh
LV.4
@tinyhe
用耦合电感假定是两个绕组的变压器,先放两个电感,然后在ANALOG库中找到K_linear,用它将两电感关联即可
如何选择k_linear?
如题
@wy_lzh
如何选择k_linear?如题
在属性设置里
那儿有L1,...L6,在下面的筐里填入你要关联的电感名。
wy_lzh
LV.4
@sometimes
在属性设置里那儿有L1,...L6,在下面的筐里填入你要关联的电感名。
多谢
我看看
在EVAL的库里
名称为XFMR,当然,也可以自己做。
xing_xf
LV.7
@tinyhe
用耦合电感假定是两个绕组的变压器,先放两个电感,然后在ANALOG库中找到K_linear,用它将两电感关联即可
多组输出也是如此吗?
多组输出也是如此吗?
tinyhe
LV.6
@xing_xf
多组输出也是如此吗?多组输出也是如此吗?
是的
以前雪兄曾上传了一个flyback的仿真
在这儿
xing_xf
LV.7
@darkhorse96
在EVAL的库里名称为XFMR,当然,也可以自己做。
没有这个库
没有这个库
darkhorse96
LV.4
@xing_xf
没有这个库没有这个库
如果没有的话我给传一个!
1062734542.rar
下载后添加到库里。
baisha
LV.2
@darkhorse96
如果没有的话我给传一个!1062734542.rar下载后添加到库里。
用电感代替也不错
我试过还可以
yzhongbin
LV.2
@tinyhe
是的以前雪兄曾上传了一个flyback的仿真在这儿
orcad
我想下一个ORCAD9.0以上版本,斑竹能不能帮忙呀!
别的兄弟们帮帮忙呀
tinyhe
LV.6
@yzhongbin
orcad我想下一个ORCAD9.0以上版本,斑竹能不能帮忙呀!别的兄弟们帮帮忙呀
这儿
ftp://ftp.ls-labs.com
us/pwd:ls-labs

/upload/Orcad9.23/
yzhongbin
LV.2
@tinyhe
这儿ftp://ftp.ls-labs.comus/pwd:ls-labs/upload/Orcad9.23/
打不开
无法登陆呀
lzgjxh
LV.7
@yzhongbin
打不开无法登陆呀
耐心些,
能的啊,我进去了啊
yzhongbin
LV.2
@lzgjxh
耐心些,能的啊,我进去了啊
ftp://ftp.ls-labs.com/us/pwd:ls-labs/upload/Orcad9.23
ISA Server: extended error message :
220 Serv-U FTP Server v4.0 for WinSock ready...
530 Sorry, no ANONYMOUS access allowed.
xing_xf
LV.7
@tinyhe
这儿ftp://ftp.ls-labs.comus/pwd:ls-labs/upload/Orcad9.23/
我下过一个ORCAD9。2,但需要KEY CODE你能帮忙嘛
我下过一个ORCAD9。2,但需要KEY CODE你能帮忙嘛
tinyhe
LV.6
@yzhongbin
ftp://ftp.ls-labs.com/us/pwd:ls-labs/upload/Orcad9.23ISAServer:extendederrormessage:220Serv-UFTPServerv4.0forWinSockready...530Sorry,noANONYMOUSaccessallowed.
要密码的
推荐用FTP专用工具,如FTPFXP
用IE也可以试试, ftp://ls-labs:ls-labs@ftp.ls-labs.com
tinyhe
LV.6
@xing_xf
我下过一个ORCAD9。2,但需要KEYCODE你能帮忙嘛我下过一个ORCAD9。2,但需要KEYCODE你能帮忙嘛
9.2的code手头没有
记得当初我用9.2时,没安装成功,方便的话,去下个9.23的吧
yzhongbin
LV.2
@tinyhe
要密码的推荐用FTP专用工具,如FTPFXP用IE也可以试试,ftp://ls-labs:ls-labs@ftp.ls-labs.com
我登陆了
谢谢,斑竹
但是我没有找到ORCAD呀
tinyhe
LV.6
@yzhongbin
我登陆了谢谢,斑竹但是我没有找到ORCAD呀
仔细找找
在 /upload/orcad9.23目录下嘛
tinyhe
LV.6
@xing_xf
我下过一个ORCAD9。2,但需要KEYCODE你能帮忙嘛我下过一个ORCAD9。2,但需要KEYCODE你能帮忙嘛
试试这个
INSTALL NOTES:
~~~~~~~~~~~~~~
1. unzip
2. use our installer (or unpack manually)
3. run exe
4. when u r asked for serial... use the following:
App Serial
----------------------------------
Capture A
CaptureCIS B
LayoutStd E
LayoutPlus F
LayoutEngEd G
PSpice H
PSpiceAD I
PSpiceADBasics J
PSpiceOptimizer K
For full products u need only B,F,I,K. These includes the other ones.
After that you will asked for a authorization-code.
Write in any number but only 1 line.

******* DO NOT INSTALL DOCUMENT OPTION *******
After the installation run the patcher PDXOrCADcrk.exe in install dir.

SPECIAL NOTES:
~~~~~~~~~~~~~
If you\'re interested in one (or more :) of the following positions,
join #PARADOX on EFNet and talk to someone from our council.
- Experienced cracker (ISDN or faster connection preferred)
- ISO/VCD siteop (T1 or faster connection required)
- Shell supplier (legal, fast euro shells)
NOTE: we do not need any couriers or prehunters, so don\'t bother!
if oyu are able to Supply High Quality AUDIO APPs ..and you want als HQ Crac
k┤s
join our channel and msg a OP
TEAM PARADOX
nothing spezial to say...have fun

Authorisation code:a46je-xcy4f-6qgbg-a5fn6q7r0a
还有:
1066034460.zip
xiaoyuxing
LV.4
@sometimes
在属性设置里那儿有L1,...L6,在下面的筐里填入你要关联的电感名。
请教ORCAD中怎样做饱和电感的模型,比如电流大于1A时电感值为0,小于1A时,电感值是3uH,谢谢,我的Email:yzfangyu@126.
benever
LV.4
@tinyhe
请问一下!就是像TL431这样的器件在pspice中模型没有,怎么仿真?、??
还有一些光耦合的器件,这些都没有模型,怎么仿真!!!
谢谢!!!
追梦人
LV.5
@baisha
用电感代替也不错我试过还可以
若是用变压器次级叠加,怎么办呢,
我做了一个多重逆变的,老是出现不收敛的现象
bingo
LV.2
@追梦人
若是用变压器次级叠加,怎么办呢,我做了一个多重逆变的,老是出现不收敛的现象
老兄,我也碰到这样的问题,仿真时老是出错,说是电流不收敛,,,,这是为什么呢,,,顶!!
bingo
LV.2
@xiaoyuxing
请教ORCAD中怎样做饱和电感的模型,比如电流大于1A时电感值为0,小于1A时,电感值是3uH,谢谢,我的Email:yzfangyu@126.
老兄,你的那个饱电感问题解决了吗,我也不知道做,可不可以把你的解决方法传给我一下:WZB8284@163.COM    在这里先谢了!!
bingo
LV.2
@sometimes
老兄,这样设置只要设置要求关联的电感名,那么不要求关联的就不要设置行吗,,,,请指点一下,谢谢!!
追梦人
LV.5
@bingo
老兄,我也碰到这样的问题,仿真时老是出错,说是电流不收敛,,,,这是为什么呢,,,顶!!
不收敛是PSPICE的一大缺点啊
bingo
LV.2
@追梦人
不收敛是PSPICE的一大缺点啊
你知道怎么样才能解决类似的问题目吗????我一直为这问题困惑,调整仿真时间,行吗?
追梦人
LV.5
@bingo
你知道怎么样才能解决类似的问题目吗????我一直为这问题困惑,调整仿真时间,行吗?
好象不行吧,不能单纯的改参数啊