• 点赞

哭求 EI 150/80 EI133 /75 两款最大功率能做到多少,高人快点出现,隐患将军出来啊

今天老板下了个样本过来,要求输入230V/50HZ  输出DC 48V/18A  和36V /18A,温升要小于75度

小弟想用EI150/80和EI133/75来做,苦于没有材料无法验证是不是可行,有没有高人知道,最好给小弟一份变压器的规格功率对照表,比如EI150可以做到多少W,小弟对大功率的了解不多,跪求了

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
tvrcfnuu
LV.4

漂过~~漂过~~漂过

@tvrcfnuu
漂过~~漂过~~漂过

你可以有大磁环代用,大磁环温度较小啊,我是做大磁环,大磁芯的,EE55到EE240,大磁环有T56*28*28,T63*38*25,T78,T106等

@tangxiao840916
你可以有大磁环代用,大磁环温度较小啊,我是做大磁环,大磁芯的,EE55到EE240,大磁环有T56*28*28,T63*38*25,T78,T106等 
谁来救救我啊
leifalin
LV.5
前面的用PQ50的,后面的用PQ40的,频率暂定50khz
LV.1

這兩個完全可以做到

leifalin
LV.5
@50730079
這兩個完全可以做到
大材小用
小矿石
LV.10
EI150可以做到20KW,你那个才不到1KW,太浪费了
@小矿石
EI150可以做到20KW,你那个才不到1KW,太浪费了
兄弟看清楚,他这个是工频变压器,50HZ的,用的是EI标准矽钢冲片铁心
@就这么简单
兄弟看清楚,他这个是工频变压器,50HZ的,用的是EI标准矽钢冲片铁心
用EI150*50就够了