• 点赞

求驱动样片

用于照明,LED的电流250mA,正向压降3.6V,输入电压需在3-5V,不知道有没有这样的恒流电路,只是代理产品的无须留言,因为很多代理只知道提供的参数匹配却不知道实际用法是否可行!谢谢各位
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
fxusheng
LV.7
我们有2.8--4.3附属入电压的驱动器,标准输出电流320mmA,要250mmA的产品生产时调整参数只要减小输出电流就行.
深圳 冯  13826550467  fxusheng@yahoo.com.cn
lixianyi
LV.4
用在哪儿? 说详细点,看看我能不能帮你
lixianyi
LV.4
@lixianyi
用在哪儿?说详细点,看看我能不能帮你
我的mail:lixianyi2002@sohu.com
agamem
LV.1
我有一颗输入1.8V~15V,输出40mA.......的低成本恒流方案,我的Email:kelvin@agamem.com.cn
ppe528
LV.1
此帖已被删除
anson
LV.4
@ppe528
此帖已被删除
用在矿灯上的那种价格一般要多少?
thy888
LV.1
我们有低成本驱动电路,供电8~40V,恒流50—1200mA客调整,恒流波动小于1%,视供电电压可串联驱动1~5只达功率WLED.联系:13096359977 唐先生
karltang
LV.5
恒流电源专业厂家,请致电:0755-89814949
shccll
LV.4
我是专业生产电源IC的厂家,你所说的芯片,我们有几种,如果你有什么需求,可与我联系!13814004457  孙先生  shc928@163.com
@fxusheng
我们有2.8--4.3附属入电压的驱动器,标准输出电流320mmA,要250mmA的产品生产时调整参数只要减小输出电流就行.深圳冯  13826550467  fxusheng@yahoo.com.cn
ZETEX的ZXSC400可以为您排忧解难!我们已经研发0K!如须更多的需求,请与我联系:上海全科科技有限公司 周祥林 13817906430 COLINZHOU0504@126.COM   1142908401.pdf