• 点赞

請問誰家現有能力加工此類變壓器?

各位朋友,請問誰家現有能力加工網絡變壓器?例:EFD-25/EPC-25/EE-13等規格.如有意者,請回貼且留下聯系方式,我會再與你聯絡.(非誠務擾!)
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
xkd2008
LV.4
我是北京讯科达科技公司,是专业生产加工变压器的,
你要的几种变压器我都有,详情请来电.电话13141360418孟
xkd2008
LV.4
我是北京讯科达科技公司,是专业生产加工变压器的,
您要的几种变压器我都有,您的需要我们都能满足.
详情请来电.电话13141360418孟小姐
@xkd2008
我是北京讯科达科技公司,是专业生产加工变压器的,你要的几种变压器我都有,详情请来电.电话13141360418孟
孟小姐,我們公司在東莞,你要考慮運輸費用,以及交期是否能滿足呢?我比較可取的是在廣東省內的加工廠
曾志军
LV.2
@xkd2008
我是北京讯科达科技公司,是专业生产加工变压器的,您要的几种变压器我都有,您的需要我们都能满足.详情请来电.电话13141360418孟小姐
也许我可以帮帮忙
曾先生:13066123
我公司在深圳西乡,你说的那些变压器我们都有做过,如果您相信我的话,请打电话0755-61177191/2传真0755-61177190邮箱:cjjwlc@163.com
williams
LV.2
@有容乃大
我公司在深圳西乡,你说的那些变压器我们都有做过,如果您相信我的话,请打电话0755-61177191/2传真0755-61177190邮箱:cjjwlc@163.com
我們公司在東莞,有SPEC嗎、發過來看看!william@amode.com.tw
可惜太远.
仍然顶一下!
我司在山东威海.
专业生产电子变压器10年!
UL CQC CE ISO9001 ISO14001
变压器产品符合ROSH标准哦
王先生 whb@e-dongxing.com
MSN :ymym5421928@hotmail.com
xingyuan
LV.2
如果同你们做的话,单量有多大呢?
jerry960746
LV.2
你好!

我在东莞大朗生产变压器 电感的.

是否可以将SPEC或者图面资料发给我一份.

QQ:57700700
mial:jerry960746@163.com
d494519830
LV.4
你好啊:
我们公司专业做变压器的.请你将贵司的SPEC传到我的邮箱,我安排他们去做样品.OK后我们再谈单价等等,,,,,

飞亚特电子有限公司

0769-88082508
         丁亚军
d494519830
LV.4
你好啊:

我们公司是专业生产电子变压器,电感,滤波器的
;烦请将贵司的SPEC 传到我的邮箱:dingyajunhanwei@126.com