• 点赞

请问测试电源需要哪些仪器

大家好,我们公司现准备开发电源.想买一些设备.不知那个品牌比教好,还有需要那几种设备
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
rollin
LV.3
电子负载(博计)、电力分析仪(VOLTECH)、示波器
frankwang
LV.2
@rollin
电子负载(博计)、电力分析仪(VOLTECH)、示波器
谢谢您的答复.请问每台大概多少钱
kronwang
LV.2
测试SPS需要以下仪器
目前Agierant chroma 是比较好的
E-load,oscilloscope,AC/DC source,当然还需要PC总共下来估摸有个40万元吧.
这要看你的E-load是买几组模块了,生产线的产能需求是多大,需要架多少测试站.
xiner
LV.6
电子负载我们的也不错.价格也不会贵.首先申明不是王婆卖瓜.
@kronwang
测试SPS需要以下仪器目前Agierantchroma是比较好的E-load,oscilloscope,AC/DCsource,当然还需要PC总共下来估摸有个40万元吧.这要看你的E-load是买几组模块了,生产线的产能需求是多大,需要架多少测试站.
桦达的负载好像也不错.
hdc2002en
LV.6
@xiner
电子负载我们的也不错.价格也不会贵.首先申明不是王婆卖瓜.
如果您是做研發的話,要的儀器很多,電子負載是首要的,電表,示波器,高壓機,ac變頻器等等
zzwyxyw
LV.4
呵呵﹐建議你看看chroma的吧﹗

http://www.chroma.com.cn/
LV.1
@zzwyxyw
呵呵﹐建議你看看chroma的吧﹗http://www.chroma.com.cn/
老板有钱的话,CHROMA也不错呀!
mike888
LV.1
国产的话,思博泰克的不错,我们去年买了好几台.
价格蛮便宜.每天8小时连续做老化,还没有坏过.
hdc2002en
LV.6
@mike888
国产的话,思博泰克的不错,我们去年买了好几台.价格蛮便宜.每天8小时连续做老化,还没有坏过.
给你一个网站www.fastauto.com.tw