• 点赞

2011年11月-广东顺德容桂-电磁加热群聚总结

2011年11月5日,在广东顺德容桂的鹿茵酒店,刘工(IREX)牵头及组织,创格协助的电磁加热群聚顺利举行。

参加聚会的有26人,有从事家用/商用/工业电磁加热开发设计的,有从事配件/元件供应的 各方朋友参加。

在鹿茵酒店开了两席,大家一起探讨电磁加热的技术,未来的发展方向,近期业内行情等。

下午,创格电子邀请各朋友到创格公司参观,各朋友积极的发表各自的观点及对电磁加热行业的发展过程提出了很多宝贵的意见。

本次电磁加热群聚在良好的气氛中完满结束。期待下次的聚会能更精彩。

欢迎各位新老朋友进入感应加热技术研究QQ群(60168079)进行技术讨论。

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
wshine99
LV.1

顶....

LV.1
支持!呵呵!大家有没有看见我了,疯狂的小肥羊!哈哈!
@87672844
支持!呵呵!大家有没有看见我了,疯狂的小肥羊!哈哈!

再多些照片啊

这个照片是麦工公司里的吗,很气派啊

my.mai
LV.9
@米山人家
再多些照片啊这个照片是麦工公司里的吗,很气派啊

这个照片是我们创格电子的会议室。

my.mai
LV.9
@电源网-源源
[图片]
期待电源网2012年能在深圳举办大型的感应加热技术研讨会,号召各方人马参加。
boqingda
LV.2
@my.mai
期待电源网2012年能在深圳举办大型的感应加热技术研讨会,号召各方人马参加。
小矿石
LV.10
@my.mai
赞,期待~~~
小矿石
LV.10
@my.mai
何汉楼
LV.3
@小矿石
[图片]
顺德容桂做感应加热有100多家
my.mai
LV.9
@何汉楼
顺德容桂做感应加热有100多家
那又没那么夸张。全顺德都没100家,放心好了。
sgaqll1688
LV.2

为何60168079加不进呀?

xxyh
LV.5
@my.mai
这个照片是我们创格电子的会议室。[图片] 

与其说是感应加热创业者与设计者的聚会,倒不如直白点电磁感应加热精英聚会。

vip-tx
LV.3
@my.mai
这个照片是我们创格电子的会议室。[图片] 

创格对行业的支持态度很不赖,经常以一个无名之辈去借用人家的实验室,感谢杨总和品质的某工!由衷的支持这种企业精神!

以上评价欢迎证言  ---TX!

my.mai
LV.9
@vip-tx
创格对行业的支持态度很不赖,经常以一个无名之辈去借用人家的实验室,感谢杨总和品质的某工!由衷的支持这种企业精神!以上评价欢迎证言 ---TX!
兄弟是哪位啊?我是创格麦工。这么老的帖子都给你找出来了,不容易啊。下次过来我们公司记得通知我,跟前台说找麦工就可以了。我们的EMC机子老化了,现在测试精度越来越差了。
vip-tx
LV.3
@my.mai
兄弟是哪位啊?我是创格麦工。这么老的帖子都给你找出来了,不容易啊。下次过来我们公司记得通知我,跟前台说找麦工就可以了。我们的EMC机子老化了,现在测试精度越来越差了。
我小陶,老是叨扰很过意不去呀,鼎力支持你们,顺祝麦S、刘S、杨经理、霍工、双节快乐呀!
my.mai
LV.9
@vip-tx
我小陶,老是叨扰很过意不去呀,鼎力支持你们,顺祝麦S、刘S、杨经理、霍工、双节快乐呀!
节日快乐!欢迎有时间过来我们公司喝茶。