• 点赞

TPS40210/40211大家调得稳定吗?

最近用TPS40211做24V—72V330mA的升压,发现什么调都不大稳定啊,比如点的好好的,用手碰板一下可能就不行了,灯闪啊!大家都用得什么样?讨论一下
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
tommy-gu
LV.1
我调整的蛮好的
qjp370
LV.4

这款效率大概能做到多少

@qjp370
这款效率大概能做到多少
效率可以做到90多啊,就是稳定性不什么好调,也可能是我自己布板出问题
szfhdz
LV.3
@weirongshi
效率可以做到90多啊,就是稳定性不什么好调,也可能是我自己布板出问题

我司供应TPS40210DRCR  11+   价格好,  另外现货特价供应 NXP系列电源IC及LED调光IC

TEA1751T TEA1761T TEA1791T TEA1552T TEA1523T TEA1752T

调光IC: SSL2101T SSL2102T SSL2103T SSL21081

现货热卖 ,价格有竞争 力。深圳丰华微电子 曹先生 075583229137 13602575634

QQ :308037407 SZ-FH@163.COM

qjp370
LV.4
@weirongshi

我现在效率做到87 大概10W    有点低。。稳定我这边还好。。有做大货,就是IC封装对于产线挺头疼

lixiao206
LV.2
@tommy-gu
我调整的蛮好的
你好!!我调试带感性负载的时候很容易保护,你们碰到这个情况吗??望大虾指导下哦!!
liuhongfy
LV.1
@lixiao206
你好!!我调试带感性负载的时候很容易保护,你们碰到这个情况吗??望大虾指导下哦!!
我现在也是这个问题
飞翔2004
LV.10
你这个是升降压电路吧?升降电路布板不好,可能导致升降压电路输出不太稳定。查查布板有没有什么问题。