• 点赞

请高手看看是何芯片

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/19/1090056415.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
说明:12V电源输入,输出为5V电压(左右),但不知U5是什么型号的片子,其标注为8A343.敬请高手不吝赐教!!!小弟先谢谢了!!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
help
LV.2
为什么没人帮忙呢?谢谢
help
LV.2
没办法自己顶一下!!
还请高手帮忙!!
hjjk
LV.6
@help
没办法自己顶一下!!还请高手帮忙!!
把整个电路传上来啊 这样哪个看得出来   兄弟
help
LV.2
@hjjk
把整个电路传上来啊这样哪个看得出来  兄弟
谢谢你回帖,整个电路就这么多了,左右输出都是+5V电压,其中右边的输出提供一般集成芯片所用的+5V电压,而左端要求输出的电流68MA,我查了一下,7805就可以满足要求,但该芯片上标注为8A343,还请高手指导,再次感谢!!!
kli616
LV.5
@help
谢谢你回帖,整个电路就这么多了,左右输出都是+5V电压,其中右边的输出提供一般集成芯片所用的+5V电压,而左端要求输出的电流68MA,我查了一下,7805就可以满足要求,但该芯片上标注为8A343,还请高手指导,再次感谢!!!
应该是LM1117T-5.0
help
LV.2
@kli616
谢谢你,我想其实我完全没有必要搞清楚其到底是什么芯片,我只需要知道怎么样才能设计出该电路就行了!
蓝黑
LV.9
@kli616
LM1117是3个PIN or 4 pin
help
LV.2
@蓝黑
LM1117是3个PINor4pin
与LM1117的封装不符!
kli616
LV.5
@help
与LM1117的封装不符!
LM1117MPX-5.0  TO-223
LM1117MP-5.0   TO-223
1090812224.pdf
kli616
LV.5
@kli616
LM1117MPX-5.0  TO-223LM1117MP-5.0  TO-2231090812224.pdf
写错了,是SOT-223
help
LV.2
@kli616
写错了,是SOT-223
xie
car2000
LV.2
@help
xie
buzhi