• 点赞

可控硅LED调光电源IC

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
dz-lrg@dg.weico-asia.net;   资料来份,谢谢
zeng75
LV.3
@q416044562
dz-lrg@dg.weico-asia.net;  资料来份,谢谢

以发送了,check!

@zeng75
以发送了,check!
dabaly@163.com  再发给我一下 谢谢
zeng75
LV.3
@jianghaike
dabaly@163.com 再发给我一下谢谢

以发送

**此帖已被管理员删除**
hdclan
LV.3
@专业设计节能设备

本人是做调光电源的,可控硅调,PWM调光,0-10调光.如有好的案子,欢迎与我联系:

联系方式:hdclan@163.com

wbl007
LV.1
@hdclan
本人是做调光电源的,可控硅调,PWM调光,0-10调光.如有好的案子,欢迎与我联系:联系方式:hdclan@163.com

是否有兼容可控硅调光和电子变压器的驱动IC请推荐下,谢谢!

wbl007
LV.1
@专业设计节能设备
是否有兼容可控硅调光和电子变压器的驱动IC请推荐下,谢谢!邮箱wblwbl007@163.com.
wbl007
LV.1
@hdclan
本人是做调光电源的,可控硅调,PWM调光,0-10调光.如有好的案子,欢迎与我联系:联系方式:hdclan@163.com
是否有兼容可控硅调光和电子变压器的驱动IC请推荐下,谢谢!邮箱wblwbl007@163.com.
jcni999
LV.2
不知贵公司的开发能力如何?我公司有一个调光电源工开发,为出口产品用,量大,详细要求请联系.Q:879042567

@jcni999
不知贵公司的开发能力如何?我公司有一个调光电源工开发,为出口产品用,量大,详细要求请联系.Q:879042567[图片] 

您好,我公司是德国HEP调光电子镇流器华北总代理,公司主营荧光灯调光与LED调光电器产品。看了您的要求,应该配我们一款PWM脉宽调制1-10V的调光模块即可。13522273971,QQ:466795002

jcni999
LV.2
@sunyuan198481
您好,我公司是德国HEP调光电子镇流器华北总代理,公司主营荧光灯调光与LED调光电器产品。看了您的要求,应该配我们一款PWM脉宽调制1-10V的调光模块即可。13522273971,QQ:466795002
请发点资料到我的邮箱, LEDCCT999@163.COM

发份资料给我,谢谢

@专业设计节能设备

发份资料给我,谢谢,243014095@QQ.COM

jcni999
LV.2
@jcni999
不知贵公司的开发能力如何?我公司有一个调光电源工开发,为出口产品用,量大,详细要求请联系.Q:879042567[图片] 

就没有公司能做这样的电源吗?

limengas
LV.2
@q416044562
dz-lrg@dg.weico-asia.net;  资料来份,谢谢

做了这么长时间LED调光, 最好的还是RCC. 现在研究这个的人太少.就是有人出了一款都抄的乱七八糟.

IC方案,低成本方案直截接个电解,就注定了效率低,谐波电流大,桥堆应力大,可能会损坏调光器.兼容也不好.

双IC方案,先:PFC后电源IC. 成本高.但到目前没见过兼容好的

RCC做好了,10W内效率高于IC方案.成本只要IC方案的1/3.还可能更少.兼容几乎是100%.但不知道为什么没人做.

这里有一个3-5W的GU10调光驱动 效率76% 兼容几乎是100% 目前IC是不可能做到的.

http://item.taobao.com/item.htm?id=17007193327

yy66809
LV.1
您好:我是代理美国原装进口LED调光IC的,可提供IC和线路板等技术支持,是目前效率最高,兼容性最好,调光时不会出现闪灯等问题,是目前市面上最稳定可靠的LED调光IC,欢迎各位兄弟大哥来电咨询,咨询电话13310868080覃生
LV.1

发份资料学习下正要用这个

@13527184018
发份资料学习下正要用这个
power_qiu
LV.4
@PWM调光1299968664QQ
可控硅应用与技术讨论:315490218