• 点赞

国外的变压器样品

本人见识浅薄, 还没拆开看过国外高频变压器,不知道他们的工艺水平到底怎样。 不知哪位老兄有国外高频变压器样品,可不可以转让给我?  价格可以谈。  最好这个变压器有明确技术要求和特定用途的。

看到一些变压器里面,全部用不干胶胶带层间包扎绝缘,穿插来穿插去,很杂乱,给人不清爽的感觉。 我想见识一下真正正规化生产出来的产品。

全部回复(15)
正序查看
倒序查看

听说外国的月亮比中国的圆些?不管楼主信不信,反正我是不信!

zzb5355
LV.4

国外的都是好货?全是中国生产MADE IN CHAINA

CJ8YGF
LV.2
@zzb5355
国外的都是好货?全是中国生产MADEINCHAINA

都不一样吗?

hzhytec
LV.3
@CJ8YGF
都不一样吗? 

也不是国外就是好货啦。 毕竟人家工业水平高。

各位如果有做得比较好的样品,也可以处理给我,让我学习一下啦。

特别是高压高频变压器一类的。

谢谢各位啦!

@hzhytec
也不是国外就是好货啦。毕竟人家工业水平高。各位如果有做得比较好的样品,也可以处理给我,让我学习一下啦。特别是高压高频变压器一类的。谢谢各位啦!

兄弟,学习的精神可佳。但实话告诉你,我们公司是经常会收到客人寄来的样品。他们自已绕制的,绝对不是MADE IN CHINA。工艺水平确实不错,但并不代表我们做不出来。

hypo5186
LV.3
@落雪无痕2017
兄弟,学习的精神可佳。但实话告诉你,我们公司是经常会收到客人寄来的样品。他们自已绕制的,绝对不是MADEINCHINA。工艺水平确实不错,但并不代表我们做不出来。

他们都能做    难不成我们china 还做不了吗?只有想不到没有做不到~!楼主想得太多了

蓝云
LV.6

我认为国外好的产品主要是原材料要比国内好,有些磁材在国内是真找不到啊!

至于制作的好坏嘛?我觉得我们也能做到相同的水平或更好一些

hypo5186
LV.3
@蓝云
我认为国外好的产品主要是原材料要比国内好,有些磁材在国内是真找不到啊!至于制作的好坏嘛?我觉得我们也能做到相同的水平或更好一些
恩    说道点子上了    国外的原材料就算能在国内找到的也是相似品,低一等级的
hurush
LV.3
Artesyn公司听说过吗,外国的研发部,中国的生产,全是中国制造。。
lxgmvp
LV.7
@hurush
Artesyn公司听说过吗,外国的研发部,中国的生产,全是中国制造。。

围观

蓝云
LV.6
@hurush

说道研发,确实有差距阿

蓝云
LV.6
@蓝云
说道研发,确实有差距阿[图片]
努力吧!
@hypo5186
恩  说道点子上了  国外的原材料就算能在国内找到的也是相似品,低一等级的

材料确实是不如国外的,这是事实;

我一家客户电源产品几乎百分百出口,磁材都是跳一号使用,老外要求PC40,我这客户就要求PC44,而且要求的都是国内大厂磁芯;

frankylu
LV.1
@蓝云
努力吧!
**此帖已被管理员删除**
yb2007
LV.6
@frankylu
**此帖已被管理员删除**

那不是价格很高喽!EE28和ER35/30的多少钱啊?