• 点赞

创业!

志同道合的朋友:
我们能不能合起来创业,开一个电源厂,自己开发,找业务!人数10左右,这样相对每人负担的风险要小,其中要有一二个能英语交流的更好!但相互之间要信任,沟通\集体意识要好!这样大家的资源共享,有利于创业或加速创业!有真正想而且有决心的朋友来吧!!
全部回复(81)
正序查看
倒序查看
老兄,我想加入,我不过有一个小小的要求,能不能让我来做老大?
影子
LV.2
@开拓者1
老兄,我想加入,我不过有一个小小的要求,能不能让我来做老大?
我来管财政吧,恩,放心好了
luojei
LV.4
@影子
我来管财政吧,恩,放心好了
可以把業務經理讓我當嗎?
chaz
LV.3
@luojei
可以把業務經理讓我當嗎?
哈,有意思
公司设在哪里呢?
cw1234
LV.4
我看大家好象觉得这样创业不可能!我想只要大家真正想做的话,是可以的!大家一起集资,一起开发,是完全有机会发展的!比帮别人打工要强,哪怕是钱挣得比打工还要少!

请勿灌水!谢谢!
@chaz
哈,有意思公司设在哪里呢?
在我们大家的心里,不是说了吗,我作老大的吗,想参加的留下邮箱地址,在我这里登记一下,到时候有好处了,我去通知大家.
@cw1234
我看大家好象觉得这样创业不可能!我想只要大家真正想做的话,是可以的!大家一起集资,一起开发,是完全有机会发展的!比帮别人打工要强,哪怕是钱挣得比打工还要少!请勿灌水!谢谢!
老兄,你要知道人与人之间沟通的困难性,前一段时间老兄你不也说我太过幼稚吗?
LV.1
为了支持创业的朋友 我免费给你们做采购 声明:偶是做军用电子器件的 这里完全处于想帮助大家 不多说了 留个联系方式  13156438032 朱海波
lingzm
LV.5
有胆量!帮你顶一下!!!
LV.1
@开拓者1
老兄,你要知道人与人之间沟通的困难性,前一段时间老兄你不也说我太过幼稚吗?
我也是从工作辞职后,自己走过来的,虽然没有联合那么多人,但我觉得楼主的想法很有创意,不过好多少事情要首先有个很好的计划,我希望楼主能拿给很好的计划出来,把主要部门和部门负责的任务,以及联系方式 那样的话我想楼主你成功的机会会更大些
power-pp
LV.7
想法是不错,但要搞还真有些困难.
本公司刚刚成立,与你的想法一样.
本人做电源出身的,现在做一家大半导体公司的技术支持.
我的想法和做法是:做开关电源,同时做代理. 有好的方案吗?有好的销售渠道吗?
联系我,一切台面上的事,我出马.钱大家一起攒,大家相互帮助,大家一起成功.行动吧,加入到同一行列中来.
本公司在深圳宝安.
电话: 0755 27858258
传真: 0755 27856558
郭工,王生(13924605769)
格莱盟电子科技有限公司
关注ing...
qf58
LV.3
跟我想法一样 有理想!虽有风险没有风险怎见彩虹!
我见意你去西部或苏北等地办厂
gjhsz
LV.5
支持!只做最好的电源GJHSZ@TOM.COM
开拓者1
LV.8
@gjhsz
支持!只做最好的电源GJHSZ@TOM.COM
大家都这么有想法,我也加入一下吧,两年以后,我也要做一个电源研发组织,专门探索市场,做新电源,到时候大家一起发展
zjh_1983
LV.3
算我一份,我在深圳一家电源厂工作,毕业至今,一年,熟悉用分离元件做小功率的RCC----------------zjh_1983@163.com
清风吟
LV.5
我报到,我是从事工业电源开发的,现在深圳.多以正激中大功率为主
mackintosh
LV.5
要不要北方的?现在主要鼓捣逆变电源
cw1234
LV.4
我们五一劳动节准备搞一个电源爱好者创业集会!具体时间和地点到时间商量!大家有兴趣吗?
elecmachine
LV.4
@cw1234
我们五一劳动节准备搞一个电源爱好者创业集会!具体时间和地点到时间商量!大家有兴趣吗?
在沈阳吧,北方作开关电源的都没有规模,这里还有一个创业园,就是给那些没有多少资金小企业盖的!
snnapple
LV.6
@elecmachine
在沈阳吧,北方作开关电源的都没有规模,这里还有一个创业园,就是给那些没有多少资金小企业盖的!
沈陽?好呀,我擔心的是信息和原材料沒有南方方便的,要是可以,我也會去參加!
小混混
LV.4
我虽然是技术的,如果叫我做的话,我会更关心市场!还有采用股份来决定谁是龙头!
zanonye
LV.2
@小混混
我虽然是技术的,如果叫我做的话,我会更关心市场!还有采用股份来决定谁是龙头!
关注中...
sumking
LV.5
@zanonye
关注中...
什么时候你们把公司搞强了,我来给你们打工呀,我就喜欢打工,嘿!
sunboy13005
LV.7
关注中.............
sencom
LV.3
我还是支持
不知道你的公司在那儿?
音艺
LV.4
我也报个到--DVD/DVB类多路小功率电源
ww7805
LV.6
@开拓者1
不要老计仇
ww7805
LV.6
@cw1234
我是做充电器的   关注中