• 点赞

维修资料

请教zx5-400电压底.是什么原因.
全部回复(589)
正序查看
倒序查看
joyme
LV.4
@joyme
如果你们需要可将具体的焊机型号写出来,我尽量满足.我会在这个帖子里慢慢的添加资料.先发韩国里水焊机典型机型POWWELEPTIG焊机的维修资料,同时希望大家不要转载.建议版主给个置顶:)1140673445.ddb1140673536.doc1140673624.ddb1140673653.doc
jldq633
LV.6
@joyme
如果你们需要可将具体的焊机型号写出来,我尽量满足.我会在这个帖子里慢慢的添加资料.先发韩国里水焊机典型机型POWWELEPTIG焊机的维修资料,同时希望大家不要转载.建议版主给个置顶:)1140673445.ddb1140673536.doc1140673624.ddb1140673653.doc
版主:你这个贴子好顶顶
我想找松下老350的CO2保存护焊机电路图.和唐王ZX5-400的控板电路图.时代的ZP7-500的逆变焊机电路图请问有吗?

多谢了!
lyjy
LV.7
@joyme
这个建议好,支持!
joyme
LV.4
@jldq633
版主:你这个贴子好顶顶我想找松下老350的CO2保存护焊机电路图.和唐王ZX5-400的控板电路图.时代的ZP7-500的逆变焊机电路图请问有吗?                              多谢了!
抱歉.现在没有,找到传上来
jxm007jxm
LV.4
@joyme
楼主是个热心人,真不错!!

支持!!!!
hlzhfm
LV.2
@joyme
这个是瑞凌的培训资料1140673922.doc1140673959.doc1140673972.doc1140673982.doc1140673991.doc1140674001.doc1140674012.doc1140674024.doc1140674034.doc1140674051.doc1140674071.doc
强烈支持!无私奉献者一生平安!
@joyme
谢谢了
惠龙乾
LV.8
@jldq633
版主:你这个贴子好顶顶我想找松下老350的CO2保存护焊机电路图.和唐王ZX5-400的控板电路图.时代的ZP7-500的逆变焊机电路图请问有吗?                              多谢了!
  松下的KR系列焊机,也就是你说的350气保焊的图纸,厂家有要求,不允许外传的啊,
  如果你愿意我可以帮你修!
惠龙乾
LV.8
@joyme
谢谢你!好人一生平安!
joyme
LV.4
@joyme
挹江
LV.6
@joyme
谢谢!
@joyme
这些是松下焊机的维修资料,关于线路板要稍等等1140852891.pdf1140852924.pdf1140852938.pdf1140852950.pdf1140852960.pdf1140852971.pdf1140852998.pdf1140853075.pdf
不错,谢谢了.
joyme
LV.4
@joyme
joyme
LV.4
@joyme
自己前几年做技术做生产,积累一些资料,有些是公司自己的产品图纸,现在公司也....师兄弟也散了,各位如果有兴趣,回个帖子,我加些公司的资料上来.
@joyme
可不可以给一下主控板的电路图?
熊海波
LV.4
@joyme
自己前几年做技术做生产,积累一些资料,有些是公司自己的产品图纸,现在公司也....师兄弟也散了,各位如果有兴趣,回个帖子,我加些公司的资料上来.
朋友你好!我对焊机很有兴趣,如有资料,请发一些到我邮箱,谢谢了!如有可能,有好项目我们可以合作啊.x-h-b@126.com
pascalwish
LV.1
@joyme
这些是松下焊机的维修资料,关于线路板要稍等等1140852891.pdf1140852924.pdf1140852938.pdf1140852950.pdf1140852960.pdf1140852971.pdf1140852998.pdf1140853075.pdf
非常感谢你的松下维修资料,请问有没有松下KRII500的图纸及其原理说明以及SS400的相关资料,如有请发一些给我,我的邮箱是goldenpond169@sina.com.cn
在此表示感谢!
pascalwish
LV.1
@joyme
广州烽火的维修手册,可以借鉴1141021997.rar1141022009.rar1141022018.rar1141022027.rar1141022036.rar1141022045.rar1141022115.rar1141022135.rar1141022148.rar1141022174.rar
能下载,但是打不开,需要压缩卷文件,能否直接发到我的邮箱,谢谢我的邮箱goldenpond169@sina.com.cn
joyme
LV.4
@欲秦故纵
可不可以给一下主控板的电路图?
你需要的是POWWEL的主板么、
joyme
LV.4
@熊海波
朋友你好!我对焊机很有兴趣,如有资料,请发一些到我邮箱,谢谢了!如有可能,有好项目我们可以合作啊.x-h-b@126.com
不知你具体对哪方面感兴趣,具体点我好传递
joyme
LV.4
@joyme
对不住大家,电脑的显示器出问题送修.笔记本没有资料,资料上传延后几天.不好意思
jldq633
LV.6
@惠龙乾
  松下的KR系列焊机,也就是你说的350气保焊的图纸,厂家有要求,不允许外传的啊,  如果你愿意我可以帮你修!
老兄不KR350是NEW350的据说是日本松下的
LV.1
@joyme
对不住大家,电脑的显示器出问题送修.笔记本没有资料,资料上传延后几天.不好意思
是个好心人!
LV.1
@joyme
这个是瑞凌的培训资料1140673922.doc1140673959.doc1140673972.doc1140673982.doc1140673991.doc1140674001.doc1140674012.doc1140674024.doc1140674034.doc1140674051.doc1140674071.doc
兄弟,这是不是瑞凌实业的培训资料.我看过,你顶呱呱!!
LV.1
@joyme
我也在找松下的图纸,有可以发个给我不,电邮:pengyu0819@163.com
@joyme
你需要的是POWWEL的主板么、
是的!! 谢先!
@joyme
有没有瑞凌WSM-400的图纸??
joyme
LV.4
@欲秦故纵
是的!!谢先!
给个邮箱,另外此图是抄板的可能有错误,不过用来维修是够了
pascalwish
LV.1
@joyme
joyme:你好,你能传一些松下线路板的维修资料给我吗?谢谢!我的邮箱:goldenpond169@sina.com  
QQ号:344383563
joyme
LV.4
@joyme
对不住大家,实在是因为我的显示器到现在还没有回来,benq...,为补偿大家先发
KEMPPI系列焊机

跳线功能
调整电位器功能
错误代码
1141796269.doc