• 点赞

!!!!!!!!!

全部回复(29)
正序查看
倒序查看

@sz-hengchang

兄弟帮你顶一下。让同行都知道这个败类。
@小巩
兄弟帮你顶一下。让同行都知道这个败类。

他骗子?骗你什么了啊。晕

,他是生产开关电源的吗

@dianyuan989
他骗子?骗你什么了啊。晕,他是生产开关电源的吗

真是无厘头

@天下无技
真是无厘头

骗感情了..........

huangsenbo
LV.4
@maozaiping
骗感情了..........[图片]

骗你什么了,说说听下

jack18
LV.2

来给大家讲讲,骗你什么了,一定要顶这个贴,顶到全月排第一,广告费用就都省了.

你讲完他来讲,他讲完了我再讲,大家轮流讲故事.

jack18
LV.2

深圳市宝瑞恒业科技有限公司

是深圳市正规注册公司

公司以研发生产LED室内照明电源为主,服务高端、小众客人需求为公司运营目标

公司现有ET-L816F兼容AC\电感镇流器不需要取启辉器电源,ET-L818F三兼容电源(AC、电感镇流器带启辉器、电子镇流器)

本论坛中SZ-hengchang恶意诋毁、诽谤,对公司造成的直接、间接损失,必要时将进行法律追索

jack18
LV.2
@jack18
深圳市宝瑞恒业科技有限公司是深圳市正规注册公司公司以研发生产LED室内照明电源为主,服务高端、小众客人需求为公司运营目标公司现有ET-L816F兼容AC\电感镇流器不需要取启辉器电源,ET-L818F三兼容电源(AC、电感镇流器带启辉器、电子镇流器)本论坛中SZ-hengchang恶意诋毁、诽谤,对公司造成的直接、间接损失,必要时将进行法律追索 

被称为“骗子”的已经站出来了,请sz-hengchang说下骗什么了?

是骗你情感了、还是骗你身体了或是骗你钱财了?

勇敢地公布下你的真实信息吧,如果真的骗你了,就勇敢的站出来吧。

@jack18
被称为“骗子”的已经站出来了,请sz-hengchang说下骗什么了?是骗你情感了、还是骗你身体了或是骗你钱财了?勇敢地公布下你的真实信息吧,如果真的骗你了,就勇敢的站出来吧。
人家公司有视频监控,你的照片早留在那里了
@小巩
人家公司有视频监控,你的照片早留在那里了

jack18
LV.2

说你没素质吧,真不冤枉!

喊的这么响,来说下你公司,来说下你何许人,你那么有理还怕公开真实东西吗?

感觉不爽,可以走法律告啊!到你公司怎的了,我走过的拜访过的不下千家,你家算老几啊?

抄你东西?好啊!拿出证据啊,证明我们抄你东西,到过你公司就是抄你东西?

那到过你家的不就成了抄你家了?

疯狗都不是这样叫的.

宝马车满世界在卖,没见宝马说谁抄,别人做出来,不给你,你不要嫉妒,做人有点素质!

还有那帮喊的小狗

喊的凶啊!公开下你啊,躲在主人后面毕竟让人鄙视的.

当我不知道吗?

生意和气求财不卖你,有什么好气的,诬蔑啊!诽谤啊!都不是本事

有本事你们都和我一样站出.

yon009
LV.5
@天下无技
真是无厘头
还真有这事,要不是听到都不相信了,这个又不是什么高科技,有必要抄袭吗?还真是够无厘头的!

论坛上偶有说骗子的事.今次难得两位主人公都现身.试试把这当公堂.让大家做个清官,能否解决你们恩怨.

@廊桥星辰
论坛上偶有说骗子的事.今次难得两位主人公都现身.试试把这当公堂.让大家做个清官,能否解决你们恩怨.
关注下..
evanway
LV.1
@廊桥星辰
sz-hengchang 现在把帖子内容都撤了,什么意思呢。理亏了,错了吧。
@evanway
sz-hengchang 现在把帖子内容都撤了,什么意思呢。理亏了,错了吧。

已向我司道歉,杀人不过头点地。

不知最终被骗的是谁,是我们大家吧
jack18
LV.2

sz-hengchang

昨天的会议悠然在耳,我奉劝你不要颠倒黑白,会议的全程录音以及原始网页我还保留着.

不在妄想投机取巧,不要挑战我们的忍耐底线以及解决问题的意志和决心.