• 点赞

请教输入低于36V的相关问题,急!

我做了个电源,本来是36-75V的,

但是客户要求输入条件要在20-60V。

我看PI官网上看到输入范围在16V-75V之间。

是不是只要减少L脚上的电阻阻值就可以了?

只是我试过没用,电压也只是稍微降低一点点,

几乎没怎么变,效果不理想。

所以请帮忙看下这个问题怎么帮忙解决。

输出是5V10A的。

多谢!

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
请各位工程师帮忙解决下这个棘手的问题,谢谢了
谢厚林
LV.12
你说的DAP这个IC吗?电压只要在16V以上就可以。
leo.xu
LV.7
@谢厚林

DPA做16-35或36-75输入比较好是吗

@leo.xu
DPA做16-35或36-75输入比较好是吗

那要怎么做才能让输入电压工作在16V以上低于36V的时候?

是降低L脚上的电阻值吗?

那变压器是不是也需要修改呀?

@谢厚林

那要怎么做才能让输入电压工作在16V以上低于36V的时候?

是降低L脚上的电阻值吗?

那变压器是不是也需要修改重新计算呀?

cmg
LV.9
@leoliangwy
那要怎么做才能让输入电压工作在16V以上低于36V的时候?是降低L脚上的电阻值吗?那变压器是不是也需要修改重新计算呀?
输出50W,输入电压又那么低,建议不要用这个IC,做这个功率很困难。
@cmg
输出50W,输入电压又那么低,建议不要用这个IC,做这个功率很困难。
你好,请问下有没有合适的驱动IC,帮忙推荐一下,谢谢。
LPQQQ
LV.5
@cmg
关注这个。
eastlaker
LV.4
@LPQQQ
关注这个。

用分立方案啊,3843