• 点赞

LED恒流源老化负载

请问各位大虾LED电源都是怎样做批量老化测试的,有人说用电阻做负载老化,有的是用功率管做负载老化,不知道那种方案理想,请各位大侠给我指点迷津啊!急用
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
ffgmling
LV.4

大虾都在那里啊?自己顶~~~

@ffgmling
大虾都在那里啊?自己顶~~~

采用回馈节能的方式老化,有兴趣可联系  北京索英电气

ffgmling
LV.4
@tianyu3320
采用回馈节能的方式老化,有兴趣可联系 北京索英电气

方案已经搞定了

lsg028
LV.4

用电阻做老化负载比较合理。

zhc7302
LV.9
@lsg028
用电阻做老化负载比较合理。

一、大家做LED都怎么老化啊

1.带灯?

2.水泥电阻?

3.其他什么方法?

二、老化项目有哪些呢

1.常温工作电压点灯几个小时?

2.开关试验(开45秒,关15秒,开关多少次啊)

3.做不做高低压点灯试验?做不做高低压开关试验?

4.做不做高温试验?

LV.7
@zhc7302
一、大家做LED都怎么老化啊1.带灯?2.水泥电阻?3.其他什么方法? 二、老化项目有哪些呢1.常温工作电压点灯几个小时?2.开关试验(开45秒,关15秒,开关多少次啊)3.做不做高低压点灯试验?做不做高低压开关试验?4.做不做高温试验?
  1. 带灯最好
  2. 没那么多灯的话最好带水泥电阻
  3. 常温点8个小时
  4. 开关做样品的时候已经测试过,老化的时候就免了
  5. 最好做低压电灯(或电阻)老化,不过现在全世界很少国家用110V电压了
  6. 高温测试在样品阶段一定要测试,如果有条件老化的时候也用高温
  7. 我做50W在高温箱烤80℃48小时,测试OK
zhc7302
LV.9
@850787641
带灯最好没那么多灯的话最好带水泥电阻常温点8个小时开关做样品的时候已经测试过,老化的时候就免了最好做低压电灯(或电阻)老化,不过现在全世界很少国家用110V电压了高温测试在样品阶段一定要测试,如果有条件老化的时候也用高温我做50W在高温箱烤80℃48小时,测试OK

谢谢您的回复

LV.7
@zhc7302
谢谢您的回复
不客气
@850787641
不客气

顶起