• 点赞

8W球泡灯方案

我最近要做一款球泡灯,要求要在8W以上,体积要求比较小,有110VAC和220VAC输入两种。现在,超科的HV9910B和国半的LM3444体积都能达到要求,非隔离。不知道哪为兄台有这方面的技术。
全部回复(12)
正序查看
倒序查看

楼主,你好!

可以看一下MP4021GS   有需要的话,可以给你DEMO评估一下。

E-mail:sales.yi@china-ic.com.cn    易小姐         MP4021DS-短路保护电路 MP4021 

加我吧 。。我这个方案你应该会满意的.我也不吹嘘什么.事实说话

QQ1711291957

szhxdz
LV.3
**此帖已被管理员删除**
@szhxdz
@szhxdz
原边反馈还真是火!
加QQ:123290598,可提供DEMO测试,并且可以提供完整BOM,及PCB图。我们提供的方案是PAM99700PAM99700- Rev1.0 。其实跟HV9910的方案有些类似。
PI 代理 深圳宝华迪科技有限公司 吴生 13510421260 Q:598611532
@szhxdz

首先表示感谢,似乎没有见到过用过HV9910B的工程师啊

liutao1981
LV.1
看下我们的产品SMD302,SOT23-6,效率在80%以上,PF在0.9以上,有需要请联系我,QQ:21712561
what1113
LV.3
@chungniway
  楼主,你好!    可以看一下MP4021GS  有需要的话,可以给你DEMO评估一下。    E-mail:sales.yi@china-ic.com.cn   易小姐        [图片]MP4021DS-短路保护电路 [图片]MP4021 
可以不错
what1113
LV.3
@chungniway
  楼主,你好!    可以看一下MP4021GS  有需要的话,可以给你DEMO评估一下。    E-mail:sales.yi@china-ic.com.cn   易小姐        [图片]MP4021DS-短路保护电路 [图片]MP4021 

我刚好也要做这个方案

zhchiri
LV.2
@chungniway

发份资料和DEMO看看:zh6223808@126.com