• 点赞

80c196kc荟萃

这方面的编程太少了.
本人在攻80C196KC,采集8路10位信号,然后经A\D转换存储在8000H单元,
谁会?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
xjwhb
LV.1
你的8000H单元是外部RAM吗?
yj_ch
LV.1
可以采用中断或等待两种方式,不过你是初学的最好买一个仿真器.
我做過80c196kc的案子,是對3相電網電壓電流採集,做FFT.
taolei
LV.4
找北航孙涵芳编的一本书叫《intel 16 位单片机》上面说的比较详细.
@taolei
找北航孙涵芳编的一本书叫《intel16位单片机》上面说的比较详细.
多谢了!
demon_li
LV.2
@小林电源
多谢了!
我用过80C196KC,关于你说的问题几乎随便一本书上都有的,方法也很简单,搞清楚有关的A\D寄存器就可以工作了,程序就象垒积木那样就可以
hyxzg
LV.1
@whredmaple
我做過80c196kc的案子,是對3相電網電壓電流採集,做FFT.
我用80C196做浮点运算出现了溢出复位,请教,做浮点运算时有没有什么注意事项,1104905614.c
@hyxzg
我用80C196做浮点运算出现了溢出复位,请教,做浮点运算时有没有什么注意事项,1104905614.c
196的浮点是不能那样直接算的
noblebixia
LV.1
@demon_li
我用过80C196KC,关于你说的问题几乎随便一本书上都有的,方法也很简单,搞清楚有关的A\D寄存器就可以工作了,程序就象垒积木那样就可以
各位大虾:
我是一个刚学16位单片机的
我不知用什么软件来仿真
大家能不能给我介绍一个哦
E—mial   noblebixia@163.com
谢谢啦