• 点赞

18W左右的原边反馈方案。

哪些代理的IC可以做我说的这个18W左右隔离日光灯方案的。能否发IC规格书到我邮箱:qiner_cdy@126.com。诚谢!这样可以了吗?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
你要说明白输出电压与电流。18W很多芯片都能做。

FYI!

drinkhood
LV.4
@心中有冰
FYI!

不知道BZ你这是在批判LZ呢还是批判贸易商和分销商呢。

仅此一句话,带出三家人,而且都受伤,出言需斟酌。

LZ也是,语气太硬了不好,有求于人就带点诚意最好。

华强北之所以成为国际第一大电子交易中心,靠的就是分销商和贸易商,我认为他们是奇迹的缔造者,应该受到比代理商更高的尊敬和荣誉。

@drinkhood
不知道BZ你这是在批判LZ呢还是批判贸易商和分销商呢。仅此一句话,带出三家人,而且都受伤,出言需斟酌。LZ也是,语气太硬了不好,有求于人就带点诚意最好。华强北之所以成为国际第一大电子交易中心,靠的就是分销商和贸易商,我认为他们是奇迹的缔造者,应该受到比代理商更高的尊敬和荣誉。

哈哈,踩到贸易商条尾巴了吧,贸易商和代理商都是为了赚点钱,只不过是代理商牛逼点,不想代理商那样,看到钱就什么牛都可以催得出

@drinkhood
不知道BZ你这是在批判LZ呢还是批判贸易商和分销商呢。仅此一句话,带出三家人,而且都受伤,出言需斟酌。LZ也是,语气太硬了不好,有求于人就带点诚意最好。华强北之所以成为国际第一大电子交易中心,靠的就是分销商和贸易商,我认为他们是奇迹的缔造者,应该受到比代理商更高的尊敬和荣誉。

请不要误会,天气太热,多喝茶降火!

我没有BS任何人的意思,也没有要伤害任何人的意思,我说的就是实际情况而已!

bdzn
LV.9
@心中有冰
请不要误会,天气太热,多喝茶降火!我没有BS任何人的意思,也没有要伤害任何人的意思,我说的就是实际情况而已!
drinkhood
LV.4
@心中有冰
请不要误会,天气太热,多喝茶降火!我没有BS任何人的意思,也没有要伤害任何人的意思,我说的就是实际情况而已!

您是应该多喝点茶,“自称为代理商的贸易商”这个词就是因为茶喝少了。

而且,我是原厂,不是代理也不是贸易,请不要认为我在为自己辩解。

有句话怎么说的来着,“我不杀伯仁,伯仁却因我而死”。

drinkhood
LV.4
@perterlong
哈哈,踩到贸易商条尾巴了吧,贸易商和代理商都是为了赚点钱,只不过是代理商牛逼点,不想代理商那样,看到钱就什么牛都可以催得出

代理商不牛B,真的不牛B。而且我认为什么牛都能吹的出的属于业务员的个人行为,也不是代理商或者贸易商公司行为。

而且我不是贸易商也不是分销商也不是代理商,我也没尾巴,即使有,也不会这么轻易被踩到

drinkhood
LV.4

一个品牌刚开始的时候的代理商,是冲在一线战斗的同志们,是值得尊敬的,就像八路一样,战斗在第一线!

一个品牌树立起来时候的代理商,是坐在后台享福的老板们,是值得羡慕的,像公务员一样,穿行在人群中!

大品牌的代理商其实只是一个仓库罢了,类似物流公司,仅此而已。相比之下贸易商与分销商做的工作可能会更多,也更杂,更辛苦。

至于楼下说代理商牛B,其实代理商不牛,真的不牛,只是他们已经不再驻足在第一线了,仅此而已。

白领跟农民的区别也差不多在这里了。

yong168
LV.7
貌似很多都能做···!不解析
zvszcs
LV.12
@yong168
貌似很多都能做···!不解析
开始口水战了,消消火啊,大家都是混饭吃的啥
destiny
LV.6
一个帖子引发的口水战!幸好不是血案!
destiny
LV.6
@心中有冰
FYI!
可能是本人才疏学浅,愧为炎黄的子孙,五千年的文明古国,奈何兄弟我文字功底,语言表达能力如此拙劣,让冰板误解了,在此再次致歉!目前有用一款IC在做,高压小电流的隔离方案,LED电源。其实我只是想比较下看看哪个方案更好。
心中有冰
LV.11

不好意思,我的一句自己认为是实在话的话,让大家误会了,我收回!

到此为止!