• 点赞

SG3525驱动加图腾输出烧电阻

如图按参数。通电即R2、R10的10欧电阻立即冒烟!请各位高手指教。图腾检查过正常。
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
LV.5

哈哈,沙发!

你用的是什么图腾?脚位有没有搞错?不接图腾看看14 11脚有5v电压吗?

zsbj
LV.4
@549009960
哈哈,沙发!你用的是什么图腾?脚位有没有搞错?不接图腾看看1411脚有5v电压吗?

用8550用8050、测得11脚9.72V 14脚9.70V电压高了!

LV.5
@zsbj
用8550用8050、测得11脚9.72V14脚9.70V电压高了!

说说你的频率多少,CT RT TD多少?还有就是3525的地线一定要好哦,不然会干扰

酷酷
LV.5
@549009960
说说你的频率多少,CTRTTD多少?还有就是3525的地线一定要好哦,不然会干扰
频率太高了吧?11脚9.72V 14脚9.70V电压也太高了,是布线不合理。
LV.1
@酷酷
频率太高了吧?11脚9.72V14脚9.70V电压也太高了,是布线不合理。
接线没搞错吧?
@
接线没搞错吧?
@1270825997
[图片]

我也有同样的问题D2老是烧。 

@wyl13485282596
我也有同样的问题D2老是烧。[图片] 

不加负载能正常工作。加了负载D2就发热然后烧

不加负载能正常工作。加了负载D2就发热然后烧
后级加上去能工作。但一会儿D2就烧 
后级加上去能工作。但一会儿D2就烧[图片] 
后级加上去能工作。但一会儿D2就烧[图片] 
那是你变压器没做好.漏感太大.另外吸收电路加了没有.
@芊芊的回忆
那是你变压器没做好.漏感太大.另外吸收电路加了没有.
12伏滤波电容怎么没有
@芊芊的回忆
12伏滤波电容怎么没有
滤波电容是上图的C3,
csbotai
LV.1

Q2,Q4基极对地各并一个10K的电阻就可以了

@csbotai
Q2,Q4基极对地各并一个10K的电阻就可以了
应该弄的