• 点赞

有些男孩子为什么不能面对自己的真实感情呢?

事实上,很多男孩子不敢面对自己的真实感情!明明喜欢一个女孩子,却又不敢对她告白,明明是两情相悦,却又错对了彼此,让人真觉的好惋惜,为什么男孩子会这样呢?
全部回复(69)
正序查看
倒序查看
45度角
LV.5
因为他的顾虑很多!
他可能在很多方面都不如这个女孩~~
在这个欲纵横流的社会~~
物质金钱占了不了份量~~
人也越来越现实~~
所以,当他觉得自己给不了这个女孩幸福的时候~~
他宁愿咬牙放弃~~
去看着别人给她幸福~~
如果这个女孩过得好的话,他也会开心的!
xjh203
LV.5
@45度角
因为他的顾虑很多!他可能在很多方面都不如这个女孩~~在这个欲纵横流的社会~~物质金钱占了不了份量~~人也越来越现实~~所以,当他觉得自己给不了这个女孩幸福的时候~~他宁愿咬牙放弃~~去看着别人给她幸福~~如果这个女孩过得好的话,他也会开心的!
有道理,当你真的爱一个人的时间你就会这么想的.
power_yan
LV.5
@xjh203
是的呀
45度角
LV.5
@xjh203
是不是有时连一个电话也不敢??
一条短信也不敢发??
@45度角
是不是有时连一个电话也不敢??一条短信也不敢发??
真爱的时候,会不顾一切的.
power_yan
LV.5
@45度角
是不是有时连一个电话也不敢??一条短信也不敢发??
当他觉得自己给不了这个女孩幸福的时候~~
他宁愿咬牙放弃~~
去看着别人给她幸福~~
如果这个女孩过得好的话,他也会开心的!
45度角
LV.5
@power_yan
当他觉得自己给不了这个女孩幸福的时候~~他宁愿咬牙放弃~~去看着别人给她幸福~~如果这个女孩过得好的话,他也会开心的!
我想也是这样!!
但是,唉~~~
@power_yan
当他觉得自己给不了这个女孩幸福的时候~~他宁愿咬牙放弃~~去看着别人给她幸福~~如果这个女孩过得好的话,他也会开心的!
真理智.
45度角
LV.5
@风清扬老鹰
真理智.
不能说理智啊!
如果他大胆的去爱一次,
结果还是分了~~
那到时见面多尴尬啊!
@45度角
不能说理智啊!如果他大胆的去爱一次,结果还是分了~~那到时见面多尴尬啊!
还没爱就想着分,多有忧患意识,多理智啊.
@风清扬老鹰
还没爱就想着分,多有忧患意识,多理智啊.
我认为:只要是自己喜欢的事与物,就要去努力的做,至于结果是怎样,哪是没有办法预测.只求过程曾经用心过!!!
45度角
LV.5
@熟悉的陌生
我认为:只要是自己喜欢的事与物,就要去努力的做,至于结果是怎样,哪是没有办法预测.只求过程曾经用心过!!!
呵呵,那这只是你啊!
很多男的都不会这样!
那也不能说明人家没真正爱过一个人啊?
只是方式不一样罢了!
@45度角
呵呵,那这只是你啊!很多男的都不会这样!那也不能说明人家没真正爱过一个人啊?只是方式不一样罢了!
那你喜欢哪一类的?
45度角
LV.5
@风清扬老鹰
那你喜欢哪一类的?
我??
怎么问的这么直接啊?
呵呵,不知道!!
power_yan
LV.5
@45度角
我??怎么问的这么直接啊?呵呵,不知道!!
你是女45度角呀
45度角
LV.5
@power_yan
你是女45度角呀
哈哈,是不是开始总以为我是男45度角呢??
@45度角
呵呵,那这只是你啊!很多男的都不会这样!那也不能说明人家没真正爱过一个人啊?只是方式不一样罢了!
呵呵!说得也对,在这个社会上每个人做人与做事的方式是不一样,所以才产生富与穷,强与弱!!
潇梅
LV.2
现在这个时代,几乎所有人都认为世上已经不存在真正的爱情了,当然了,我也是不另外的,不过,我期待着有真正出现的那一天,
昨天我看了一个电视剧,电视剧的男主人公是非常出色的,然而那个女孩却在一个孤岛上,男孩找了过去,他们在一起非常的幸福,后来却发生了许多的事情```````````
@潇梅
现在这个时代,几乎所有人都认为世上已经不存在真正的爱情了,当然了,我也是不另外的,不过,我期待着有真正出现的那一天,昨天我看了一个电视剧,电视剧的男主人公是非常出色的,然而那个女孩却在一个孤岛上,男孩找了过去,他们在一起非常的幸福,后来却发生了许多的事情```````````
有点像《巴黎恋人》里面的情节,爱是需要勇气的,如果彼此心里都有对方,那谁先捅破那张纸又有何防呢,在楼主说的这种情况下,也有可能是因为自己一时的顾虑而与幸福失之交臂
散熱片
LV.4
@风清扬老鹰
真爱的时候,会不顾一切的.
對頭,我也是這樣認為,如果想想這樣,想想那樣就放棄,那只能說明你對她的愛不夠,因為你沒有做到盡最大的努力去爭取..真愛,就是要不顧一切..
麥子
LV.6
@电子负载828ate
有点像《巴黎恋人》里面的情节,爱是需要勇气的,如果彼此心里都有对方,那谁先捅破那张纸又有何防呢,在楼主说的这种情况下,也有可能是因为自己一时的顾虑而与幸福失之交臂
我覺得真愛其實很平淡,不是很多人想的轟轟烈烈,死去活來,只要你努力真心付出,別人也會一樣的,很多人只會要求別人,而忘記了自己.人人都希望別人做好,但是忘記了自己在別人眼裡不叫自己,而叫別人了!
@45度角
因为他的顾虑很多!他可能在很多方面都不如这个女孩~~在这个欲纵横流的社会~~物质金钱占了不了份量~~人也越来越现实~~所以,当他觉得自己给不了这个女孩幸福的时候~~他宁愿咬牙放弃~~去看着别人给她幸福~~如果这个女孩过得好的话,他也会开心的!
正确!
潇梅
LV.2
@麥子
我覺得真愛其實很平淡,不是很多人想的轟轟烈烈,死去活來,只要你努力真心付出,別人也會一樣的,很多人只會要求別人,而忘記了自己.人人都希望別人做好,但是忘記了自己在別人眼裡不叫自己,而叫別人了!
来淡的爱情是平淡人的幸福,轰轰烈烈的爱情是敢于创新人的爱情,
真爱是彼此付出的爱情,爱一个人,就要对他付出一切,甚至生命,如果彼此相爱的话,就要去面对所有的困难,困难见真情!
jins
LV.2
作者,我想问你一下,你现在是不是有人喜欢你,但是又不敢跟你说,是这样的吗?也许是他根本就没爱过,也有可能是自己的错觉呢?记住!先去观察一下好吗?
潇梅
LV.2
@jins
作者,我想问你一下,你现在是不是有人喜欢你,但是又不敢跟你说,是这样的吗?也许是他根本就没爱过,也有可能是自己的错觉呢?记住!先去观察一下好吗?
没有啊,昨天看了一个电视,男女主角就是这样的
所以我想问一个在座的各位男士,是否有很多人都是这样的,
没想到没有多少,看来电视里好多都是虚构的,你说是吗?
我以前觉得电视里的人,事,物.和现实生活中是一样的,没有想到
在大数人的眼里,那只是女主人公的错觉罢了!
boost
LV.4
@散熱片
對頭,我也是這樣認為,如果想想這樣,想想那樣就放棄,那只能說明你對她的愛不夠,因為你沒有做到盡最大的努力去爭取..真愛,就是要不顧一切..
同意散熱兄的觀點
@45度角
你怎么就那么了解呢,,,,,
umqwxk
LV.5
@潇梅
没有啊,昨天看了一个电视,男女主角就是这样的所以我想问一个在座的各位男士,是否有很多人都是这样的,没想到没有多少,看来电视里好多都是虚构的,你说是吗?我以前觉得电视里的人,事,物.和现实生活中是一样的,没有想到在大数人的眼里,那只是女主人公的错觉罢了!
典型的智力有问题,要是我的话就是杀错也不会放过!
lvtangwei
LV.5
@umqwxk
说的好
jins
LV.2
@umqwxk
那我就试一下你,看一下杀错也不放过的感觉怎么样?
是呀,电视里的,原本就有好多虚幻的爱情.
真实根本就没有像电视里面那么完美的爱情