• 点赞

大家谁有做POE电源的,来交流一下

论坛上面有没有哪位是从事POE电源设计或工程测试这块的,大家来探讨交流一下,分享一下经验。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
zvszcs
LV.12
比较少哦
@zvszcs
比较少哦
了解了些...

弱弱的问下,何为POE?电源设计或工程测试这块可以交流下。

nikerou
LV.2
**此帖已被管理员删除**
zvszcs
LV.12
@nikerou
**此帖已被管理员删除**
LZ放假了?
ryanzhoug
LV.5
您可以参考MAXIM5974+5969+5971方案
grtang
LV.7

以前在接触过,不是很熟悉。

其实也是一个DC/DC电源,加上一些侦测功能。

@grtang
以前在接触过,不是很熟悉。其实也是一个DC/DC电源,加上一些侦测功能。

正在弄一个DC/DC的POE电源,输入侧的电容温度过不了,头大。

henryh
LV.3
@luoqiongyj
正在弄一个DC/DC的POE电源,输入侧的电容温度过不了,头大。

可以试试MP8001+MP6001或者MP8001+MP2494的方案,我们已经有客户量产出货了,都是出口到德国的。感兴趣的话请随时联系:15919499057或加Q 273413747。

weishimi33
LV.4
@henryh
可以试试MP8001+MP6001或者MP8001+MP2494的方案,我们已经有客户量产出货了,都是出口到德国的。感兴趣的话请随时联系:15919499057或加Q273413747。
POE电源用的MOS管基本上都是仙童和VISHAY的低压MOS,有需要可以联络我,QQ469411528
zhy15220
LV.3

我也在做POE电源,2口的和4口的.100M,1000M的.(用2269做的假POE,4口的,120W变压器温度高)

henryh
LV.3
@zhy15220
我也在做POE电源,2口的和4口的.100M,1000M的.(用2269做的假POE,4口的,120W变压器温度高)
用的是MPS的IC吗?
ruohan
LV.9
@henryh
用的是MPS的IC吗?

有没有人去做这个啊

@zhy15220
所谓的假POE是啥意思啊,我从2010年生产POE到今天呢,还真不知道有这个说法,可以加QQ224733686详谈一下不?因为我们用的是标准的,成本居高不下啊