• 点赞

请教,两变压器联接的问题--

俩变压器的我做了一次没成功,我是倍压后2块并联《++、--》,用的同一驱动《带自控功能》,一个6对75驱动55变压器,一个10对3205驱动85变压器,后级串四硅。下水试机力大了不少,浮鱼不错。好景不长,用了十几分钟里面冒烟不工作了《75全部烧了,75G极接的100欧烧焦。3205没事,3205接的330欧我事后测的》,85和3205是原机上的,拆去75和55后机子正常。那位高手能分析一下原因吗?望指导。    

有的两变压器串联,如何连法,望发个图、、、

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
把75 也换成3205试试,串联方法,先串线圈,再整流,倍压。
支持你
LV.6
@逆变专家
把75也换成3205试试,串联方法,先串线圈,再整流,倍压。
001ddc
LV.3
@支持你
[图片]
等找到管再试。
yuzhuo
LV.4
75G极接的100欧烧焦-----------这是10欧吧!推6对,您的图腾用的是什么管?
001ddc
LV.3
@yuzhuo
75G极接的100欧烧焦-----------这是10欧吧!推6对,您的图腾用的是什么管?
3525推场管+小变压器推动,就和海舰带自控的那种差不多
分别娈成直流电后在并联
@tvro
分别娈成直流电后在并联
我见过整流后再串联的没有见过整流后并联的,整流后并联,会不会对线包的要求很高?
yitt
LV.9
@逆变专家
我见过整流后再串联的没有见过整流后并联的,整流后并联,会不会对线包的要求很高?
LV.1

变频电源生产http://www.bianpinpower.com

苏州市创杰电子有限公司

专业生产销售 变频电源,直流稳压电源,开关电源,调压电源,逆变测试电源,三相变频电源,单相变频电源,5KVA变频电源,10KVA变频电源,苏州变频电源,太阳能电网测试电源,光伏逆变测试电源,逆变器老化测试电源,大功率开关直流电源

LV.1
@yitt
[图片]
@逆变专家
串联电压高