• 点赞

有需要风光互补控制器的请进!非诚勿扰

我们团队开发了一款风光互补控制器,已经经过了两个月的测试,没有出现任何问题,同时拿去测试的还有两家,据说有一个还是留美博士设计的,但坚持到最后都没有出过问题的,只有我们的,所以,品质请大家放心。

最好是能够整个技术转让,要产品也可以谈。

邮箱:tiefei99@163.com

全部回复(4)
正序查看
倒序查看
zxg3115
LV.2
这类控制器的技术现在已经是很成熟了,估计没有人要。你们也不要扫兴,在研究研究别的吧。
LV.9
5年前你开发出这个就赚大了,现在早成熟了
@11455355
5年前你开发出这个就赚大了,现在早成熟了

呵呵!不一定吧

LV.9
@电源邪神
呵呵!不一定吧[图片]

5年前一杆风光互补路灯价格3-4万,现在7-8000就有货出,因为做的人多了,市场就乱了!这样的价格出货,整体方案提供商一定要死压配件供应商的价格了,PWM风光互补控制器原理也不难,主要依靠风力发电充电,光伏板辅助兼昼夜检测,毕竟面积太小输出电流有限,光靠光伏板充电不知道神马时候能满。控制器这玩意估计和当初相比价格也是翻跟斗往下掉吧?

我见证过某企业的风光系统,300W风力发电机,配2小块太阳能,电池组磷酸铁锂24V50AH,LED灯组60W,电池组功率约1200V,仅支持约20小时的照明,连续3天下雨不怎么刮风电池耗尽,就亮不了了。