• 点赞

求助!!用EV2300给BQ2040 BQ2050 BQ2060 通讯

请问谁有EV2300给BQ2040 BQ2050 BQ2060 通讯的开发软件,我在Ti的网上以经找不到了,只有BQ208X  请大家帮个忙给我发个E-MAIL :amwrrc@163.com

谢谢!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
clank
LV.1
大侠们都行个好呀!!
xcgfj
LV.2
我可以给你
xcgfj@163.com
QQ:376671729
jhit
LV.2
@xcgfj
我可以给你xcgfj@163.comQQ:376671729
有偿征求 BQ 解决方案
BQ20xx , 80xx 等芯片在线读写解决方案,可以按要求在线读写处理电池数据包括:设计电压,厂商名,电池名,串号,全充满容量,充放次数,充电电压,充电电流,生产日期,第一次使用日期(IBM),FRU号(IBM)等参数,完全在线读写处理IBM ,DELL, COMPAQ,等采用该类芯片智能电池的不工作,计数不准,容量扩充等问题.
jhit.tw@126.com
xing_xf
LV.7
@xcgfj
我可以给你xcgfj@163.comQQ:376671729
给我发份xing_xf@163.com  谢谢你.
@xing_xf
给我发份xing_xf@163.com  谢谢你.
可以给我一份吗?我现在很需要啊?谢了
@夕阳相随
可以给我一份吗?我现在很需要啊?谢了
可以给我一份吗?我现在很需要啊,急了,可以吗?老大.我的邮箱是:ngs520@126.com   谢了
hour
LV.6
@夕阳相随
可以给我一份吗?我现在很需要啊,急了,可以吗?老大.我的邮箱是:ngs520@126.com  谢了
BQ2040 SOFTWARE

1149641863.rar
wbdws
LV.3
@hour
BQ2040SOFTWARE1149641863.rar
有BQ2060 SOFTWARE吗???

谢谢!!!
hour
LV.6
@wbdws
有BQ2060SOFTWARE吗???谢谢!!!
please to     www.ti.com
amwrrc
LV.2
@wbdws
有BQ2060SOFTWARE吗???谢谢!!!
http://bbs.dianyuan.com/topic/104206
wz_net
LV.5
BQ2040,BQ2060,BQ2050是用EV2200的,没有EV2300的程序.请不要搞错了.
wz_net
LV.5
@wz_net
BQ2040,BQ2060,BQ2050是用EV2200的,没有EV2300的程序.请不要搞错了.
我处还有三套ev2300(德州原装全新)开发工具,需要的请联系13760148258
gzpcb
LV.1
@wz_net
我处还有三套ev2300(德州原装全新)开发工具,需要的请联系13760148258
我要!要多少个大洋啊
colin00687
LV.1
@jhit
有偿征求BQ解决方案BQ20xx,80xx等芯片在线读写解决方案,可以按要求在线读写处理电池数据包括:设计电压,厂商名,电池名,串号,全充满容量,充放次数,充电电压,充电电流,生产日期,第一次使用日期(IBM),FRU号(IBM)等参数,完全在线读写处理IBM,DELL,COMPAQ,等采用该类芯片智能电池的不工作,计数不准,容量扩充等问题.jhit.tw@126.com
我們可以提供方案和程序,有意可以聯繫.QQ:52109521
BQ系列有問題都可以聯絡.
davidhjk
LV.5
@gzpcb
我要!要多少个大洋啊
我也有全新的EV2300,要的可以联系.QQ:631510115.
LV.1
@xcgfj
我也正在寻找此软件!请给我一份!邮箱:715351682@qq.com  多谢!