• 点赞

【讨论】按照目前这么多人上马LED电源,以后将会出现什么情况?

按照目前的热度,有点像07-08年的股市哦,会不会将来也来个5.30?
全部回复(205)
正序查看
倒序查看

@让你记得我的好
[图片]  
YinYuan
LV.5
@让你记得我的好
[图片]  
呵呵,杯具呀
@让你记得我的好
[图片]  
有创意
LV.9

在中国,只要看到任何东西有钱赚,大家都会蜂拥而至,就想6年前我在广州做空气源热泵热水,那是国内较早进入这个行业的了,当时热水系统均价在10000元以上/吨,再看现在4000--5000都有人做,结果大家都没得混了!

再看看风光互补LED路灯这块,5年前2--3万一杆吧?现在7-8000应该有货入手,

想想几年前,股市达到6000点大关的时候,朋友问我借钱炒股,劝我炒股,一概不奉陪!我矜持那一句话:

人人都知道的“机会”那就不是机会了!

zvszcs
LV.12
@11455355
在中国,只要看到任何东西有钱赚,大家都会蜂拥而至,就想6年前我在广州做空气源热泵热水,那是国内较早进入这个行业的了,当时热水系统均价在10000元以上/吨,再看现在4000--5000都有人做,结果大家都没得混了! 再看看风光互补LED路灯这块,5年前2--3万一杆吧?现在7-8000应该有货入手,想想几年前,股市达到6000点大关的时候,朋友问我借钱炒股,劝我炒股,一概不奉陪!我矜持那一句话:人人都知道的“机会”那就不是机会了! 

分析的比较透彻

LV.1
@让你记得我的好
[图片]  

@让你记得我的好
[图片]  
隐形专家
LV.10
@11455355
在中国,只要看到任何东西有钱赚,大家都会蜂拥而至,就想6年前我在广州做空气源热泵热水,那是国内较早进入这个行业的了,当时热水系统均价在10000元以上/吨,再看现在4000--5000都有人做,结果大家都没得混了! 再看看风光互补LED路灯这块,5年前2--3万一杆吧?现在7-8000应该有货入手,想想几年前,股市达到6000点大关的时候,朋友问我借钱炒股,劝我炒股,一概不奉陪!我矜持那一句话:人人都知道的“机会”那就不是机会了! 

有道理。

perterlong
LV.6
@隐形专家
有道理。

专家评论下呗

xiaodeping
LV.4
@perterlong
[图片]专家评论下呗 
LV.1
@xiaodeping
[图片]
现在做LED的大小公司多的很。。。
wuzhonggui
LV.9
@
现在做LED的大小公司多的很。。。
LED如果市场做出来,前途还是有的!现在能量危机四伏,节省必然是趋势,只是时间上的问题!任何一个产业达到一个的程度,一定会出现新一轮的格局!
LV.1
@wuzhonggui
LED如果市场做出来,前途还是有的!现在能量危机四伏,节省必然是趋势,只是时间上的问题!任何一个产业达到一个的程度,一定会出现新一轮的格局![图片]

上次一个老师给我们讲课说现在LED最难的是室外的,浪涌和雷击不好搞。。

没做过,也不知道水到底有多深。。。

zvszcs
LV.12
@
上次一个老师给我们讲课说现在LED最难的是室外的,浪涌和雷击不好搞。。没做过,也不知道水到底有多深。。。
经常搞就不难了
LV.1
@zvszcs
经常搞就不难了
周工,你做过几款LED了?
zvszcs
LV.12
@
周工,你做过几款LED了?[图片]

哈哈,我不做LED,难道不好讨论?

冰上鸭子
LV.10
@zvszcs
LV.1
@zvszcs

呵呵。。

完全可以。。

javike
LV.12
@让你记得我的好
[图片]  

javike
LV.12
@zvszcs
看来Z版也看上LED这块“肥肉”了
LV.1
@javike
看来Z版也看上LED这块“肥肉”了[图片]
现在这个是很火,也不知道利润怎么样?
javike
LV.12
@
现在这个是很火,也不知道利润怎么样?[图片]
谁做谁知道
@javike
谁做谁知道[图片]

不要吓我咯,我就是做这个的,电源是相通的啊。

而且也有很多厂家在做模块电源之类的。

让新一代光源亮遍我中华才是王道!

javike
LV.12
@湖之一二
不要吓我咯,我就是做这个的,电源是相通的啊。而且也有很多厂家在做模块电源之类的。让新一代光源亮遍我中华才是王道!

5~10RMB一个的节能灯和50~100RMB一个的LED灯,功率相同,你在家里愿意买哪个用?

不能普及,市场就很有限

@javike
5~10RMB一个的节能灯和50~100RMB一个的LED灯,功率相同,你在家里愿意买哪个用?不能普及,市场就很有限
做的人多了,价格自然就下降了.产品更新换代是不可阻挡的,当年电脑研究出来的时候,谁敢说,那家伙可以飞入寻常百姓家。
javike
LV.12
@湖之一二
做的人多了,价格自然就下降了.产品更新换代是不可阻挡的,当年电脑研究出来的时候,谁敢说,那家伙可以飞入寻常百姓家。
javike
LV.12
@javike
[图片]
我只能  了
javike
LV.12
@javike
我只能[图片] 了
@javike
[图片]
技术上的突破可以让现在的劣势变为优势的哦,要注意到,台湾已经全体换代成LED了,倒是想知道主流国家现在的趋势了