• 点赞

寻找GJB150

我现在急需GJB150的标准,哪为大侠有,请上传.
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
我公司有啊.但里面东东很多,不知你要哪一章?
alps
LV.4
@开膛手jack
我需要GJB150.5
~~能尽快传上来吗?~
谢谢
LV.1
不就是个GJB150嘛  我航空研究所出来的  我给你们弄,OK了吧 嘿嘿 顺便做下广告,兄弟自己做军品元器件的生意,有机会照顾下生意 GJB150 偶尽快帮你们搞定
alps
LV.4
@
不就是个GJB150嘛  我航空研究所出来的  我给你们弄,OK了吧嘿嘿顺便做下广告,兄弟自己做军品元器件的生意,有机会照顾下生意GJB150偶尽快帮你们搞定
谢谢楼上的兄弟
LV.1
GJB150在手里了  不过刚才尝试了下 上传 好象N慢  兄弟们 把信箱发上来 偶发邮件给你们
@
GJB150在手里了  不过刚才尝试了下上传好象N慢  兄弟们把信箱发上来偶发邮件给你们
给我一份把 wallace.jiang@excelpoint.com.cn;
GJB548有没有?
LV.1
@b.r.g.j.wallace航天电源
给我一份把wallace.jiang@excelpoint.com.cn;GJB548有没有?
华莱士兄弟 嘿嘿 你也要GJB150啊 没问题 我尽快发给你
@
华莱士兄弟嘿嘿你也要GJB150啊没问题我尽快发给你
对了,兄弟,现在是不是都是GJB548?
还有,interpoint的光盘到了吧?
LV.1
对了,兄弟,现在是不是都是GJB548?还有,interpoint的光盘到了吧?
那不太清楚了  具体情况要求的军标不一样 不是说有最好的 我们一般用GJB151A 光盘收到了 谢谢
@
那不太清楚了  具体情况要求的军标不一样不是说有最好的我们一般用GJB151A光盘收到了谢谢
老朱,你的资料没有受到.
LV.1
老朱,你的资料没有受到.
想给你们来个群发来的 现在只有先发给你了 去查收一下吧
@
想给你们来个群发来的现在只有先发给你了去查收一下吧
收到!tk
@
GJB150在手里了  不过刚才尝试了下上传好象N慢  兄弟们把信箱发上来偶发邮件给你们
好呀,请给我发一份,谢谢!hby@ce-power.com
对了,兄弟,现在是不是都是GJB548?还有,interpoint的光盘到了吧?
可不可以给我一份你们的电源资料呀?怎么没见你上MSN了?
LV.1
@大唐之凤凰小筑
好呀,请给我发一份,谢谢!hby@ce-power.com
我现在就在MSN上啊  等会我给你发过去 嘿嘿
zzy2064435
LV.2
@
不就是个GJB150嘛  我航空研究所出来的  我给你们弄,OK了吧嘿嘿顺便做下广告,兄弟自己做军品元器件的生意,有机会照顾下生意GJB150偶尽快帮你们搞定
本人急需GJB150整套标准,请大虾帮忙发份给我谢谢!zzy2064435gb@126.com
gobifish
LV.1
@
我也需要GJB150和GJB548,能否帮忙给我一份?另外,既然做军品元器件,请问有没有UC1901J/883和HX6228?我需要购置,MSN和邮箱:cx_song@hotmail.com
gobifish
LV.1
@
我也需要GJB150和GJB548,能否帮忙给我一份?另外,既然做军品元器件,请问有没有UC1901J/883和HX6228? 我需要购置,MSN和邮箱:cx_song@hotmail.com ,谢谢了.
m012612
LV.5
@
我也GJB150和GJB548,可否给我一份?我邮箱:m012612◎163.com,先谢谢了.
jinqiuzhizi
LV.1
**此帖已被管理员删除**
agongman
LV.1
收到!tk
我也好想要阿,能不能发给我阿?
glagylb@163.com
nofunman
LV.1
给我一份把wallace.jiang@excelpoint.com.cn;GJB548有没有?
兄弟啊!我也要GJB150和GJB151A,拜托了.lgzjiu2006@yahoo.com.cn
luo703
LV.1
@
我也需求GJB150标准,有的话请发给我.
顺便请问下谁有MIL-STD-810F中文版有的人给我一份
mail:luoping12345@tom.com
quartz238
LV.1
@开膛手jack
能不能发给我一份啊,quartz238@hotmail.com,万分感谢!
pgq1986
LV.2
@jinqiuzhizi
@
能不能给我一份GJB150和GJB3370的电子文件啊,谢谢了!
我的邮箱dandan0202440127@163.com