• 点赞
  • 论坛首页
  • 锐骏针对高校赠送MOSFET活动正式启动

锐骏针对高校赠送MOSFET活动正式启动

锐骏半导体在近两年的迅速发展后,并没有忘记自己的社会责任,为培养广大在校大学生的动手实践能力,培养真正适应社会和企业需要的实用技能型人才,特别举办了这次的MOSFET赠送活动,为广大师生提供国产性能最优越的大功率、大电流MOSFET,支持在校的莘莘学子。

锐骏MOSFET以其优越的性能和优质的服务在业内积累了良好的口碑,锐骏的产品已经能完美替代很多国际大公司的产品。这次也希望能为同学们服务。

只要是对我们产品有兴趣的老师和同学们都可以在此贴跟贴留言,有关MOSFET的技术问题也可以提出来,我们会有专业的技术人员为大家解答。

请需要申请样品的同学或老师将详细的联系方式发送到下面的邮箱:

sales@ruichips.com

此活动现已结束,但是如果是企业研发用依然可以向我们提出申请

更多MOSFET信息

全部回复(47)
正序查看
倒序查看
ottffs
LV.5
@ottffs
[图片]

啊  羡慕大学生呀!不知我可以吗 高中的??想做48伏逆变呀!RU2H50Q  247

不错的做法,支持锐骏,支持国产!

Sanfle
LV.3
@ottffs
[图片]

好样的!应该在大学设奖学金,设计大赛什么的!

tracy.z
LV.3
@Sanfle
好样的!应该在大学设奖学金,设计大赛什么的![图片]

设计大赛我们也是要举办的,谢谢支持!

真的吗?!

我也是做48V正弦波逆变器,想申请RU120N15Q 247封装的。

tracy.z
LV.3
@.·~︶︺ㄣ
[图片]真的吗?!我也是做48V正弦波逆变器,想申请RU120N15Q247封装的。
当然是真的,如果你是在校大学生的话,就可以申请,请留你的联系方式
@tracy.z
当然是真的,如果你是在校大学生的话,就可以申请,请留你的联系方式

已经把联系地址发到邮箱,谢谢支持!

K.S.A
LV.1

你好!

我是一个本科学生,想做一个逆变器,看到国产的管子这么牛,我手痒了。呵呵

RU120N15Q TO-247    24枚

tracy.z
LV.3
@K.S.A
你好!我是一个本科学生,想做一个逆变器,看到国产的管子这么牛,我手痒了。呵呵RU120N15QTO-247   24枚 
请站内信留下你的联系方式

我今天收到锐骏针对高校赠送MOSFET了,感谢锐骏的支持!

发货真快。

准备做48V正弦波。  

tracy.z
LV.3
@.·~︶︺ㄣ
我今天收到锐骏针对高校赠送MOSFET了,感谢锐骏的支持!发货真快。准备做48V正弦波。[图片] [图片] 

用的好就给我们公司投个票啊,多谢支持!

投票链接:http://vovici.com/wsb.dll/s/1064ag4b813

loudianxin
LV.7
@tracy.z
用的好就给我们公司投个票啊,多谢支持!投票链接:http://vovici.com/wsb.dll/s/1064ag4b813
tracy.z您好  我是一名高中生以前申请过190N08做过12V逆变器,  现在想做48V的逆变器, 不知本次活动我可以参加吗  ?
tracy.z
LV.3
@loudianxin
tracy.z您好 我是一名高中生以前申请过190N08做过12V逆变器, 现在想做48V的逆变器,不知本次活动我可以参加吗 ?
非常抱歉,这次活动我们主要针对在校大学生。
yongxin639
LV.7
@loudianxin
啊 羡慕大学生呀!不知我可以吗高中的??想做48伏逆变呀!RU2H50Q 247
yongxin639
LV.7
@tracy.z
非常抱歉,这次活动我们主要针对在校大学生。
谢冰
LV.5
你好,请问在哪可以购到5N50C,2N60V,全是220F,急出货
cbuestc
LV.2

我是名烟酒生,要做逆变器的毕业设计,想申请RU120N15,TO-263或者TO-247封装的都行,谢谢拉

FASHAOYIHAO
LV.1
我是一名学生,想要NMOS 型号 RU190N10   12PCS和HFH11N90   8PCS  试试。
tracy.z
LV.3
@FASHAOYIHAO
我是一名学生,想要NMOS型号RU190N10  12PCS和HFH11N90  8PCS 试试。
请站内信留下你的详细信息。
cbuestc
LV.2
@cbuestc
我是名烟酒生,要做逆变器的毕业设计,想申请RU120N15,TO-263或者TO-247封装的都行,谢谢拉[图片]
俺的RU120N15到了,20片,锐骏真是好,本来该是我付邮件费,没成想锐骏把邮费都已经付了,太感谢了
FASHAOYIHAO
LV.1
@tracy.z
请站内信留下你的详细信息。

为什么我想发到那个邮箱的邮件总是被退化来,发不到啊???

tracy.z
LV.3
@FASHAOYIHAO
为什么我想发到那个邮箱的邮件总是被退化来,发不到啊???
不好意思,这两天我们的企业邮箱系统出现故障,正在处理,很快会恢复的。
FASHAOYIHAO
LV.1
@tracy.z
不好意思,这两天我们的企业邮箱系统出现故障,正在处理,很快会恢复的。

哦,没关系的!

fosullx
LV.1
支持活动。。。现在想用一个MOSFET替换一个C2334,还在选型中。。
Qyuan_1209
LV.4

像这么有爱心的国货当然要支持了!投票~!O(∩_∩)O~  请问申请MOS管的型号可以在贵公司查询么?

tracy.z
LV.3
@Qyuan_1209
像这么有爱心的国货当然要支持了!投票~!O(∩_∩)O~ 请问申请MOS管的型号可以在贵公司查询么?

我司网站有详细的选型表,可登陆以下网址进行查询。

http://www.ruichips.com/china/product.asp

Qyuan_1209
LV.4
@tracy.z
我司网站有详细的选型表,可登陆以下网址进行查询。 http://www.ruichips.com/china/product.asp
  这就去看看
cbuestc
LV.2

锐俊太有爱了,已经申请成功的回头再顶一下,已示感谢

fosullx
LV.1
已经申请,期待到货。。。