• 点赞

埃森展上的易特流一公斤的神奇小焊机,话说可以达到一百四。

在现场是焊2.5的焊条,140不知道有没有,不过100绝对有。起弧有点软绵绵。起弧后还行。没多看,就拍了几张照片

全部回复(110)
正序查看
倒序查看
xcs1986
LV.5
样子蛮好看的,没有采用电位器调节电流,我调了下,应该不会用单片机,可能是数字电位器。
xcs1986
LV.5
@xcs1986
样子蛮好看的,没有采用电位器调节电流,我调了下,应该不会用单片机,可能是数字电位器。

无锡汉神请了美女跳舞,老外看了直摇头。无锡汉神还有个不倒翁。

@xcs1986
[图片] [图片] 无锡汉神请了美女跳舞,老外看了直摇头。无锡汉神还有个不倒翁。

xcs1986
LV.5
这个焊机我看了一下,有个小主变在最前面,体积那么小,频率应该有100K
@xcs1986
这个焊机我看了一下,有个小主变在最前面,体积那么小,频率应该有100K

@亿泰逆变焊机
[图片] 
不错,楼主的帖子不错,易特流那个就是不知道容不容易流,搞一台家用不错的,他不透露价格,谁知道价格的啊。
鲁焊
LV.7
三宇又一批怪胎产生了,在展会上看了真有点怕,国内经销商看的不多,我看现场老外倒是不少,看来今年要忽悠老外了。
@鲁焊
三宇又一批怪胎产生了,在展会上看了真有点怕,国内经销商看的不多,我看现场老外倒是不少,看来今年要忽悠老外了。
不管怎么样,赚到钱是真本事。
貮寶
LV.7
@xcs1986
[图片] [图片] 无锡汉神请了美女跳舞,老外看了直摇头。无锡汉神还有个不倒翁。
呵呵!非不倒翁也...叫无锡吉祥物......大阿福!
貮寶
LV.7
@南京恒文焊接
不管怎么样,赚到钱是真本事。[图片]
三宇20年才易特流!也没什么真本事!每年参展就几个小机也难受!焊机业内是个案例!
焊机oem
LV.5
@貮寶
三宇20年才易特流!也没什么真本事!每年参展就几个小机也难受!焊机业内是个案例!
这么多年好像没有增加品种呀
xiajj998
LV.1
这么小,散热行不?谁有内部结构?
qishi
LV.4
@鲁焊

是啊   忽悠  又是垃及

xcs1986
LV.5
@情人劫的爱
不错,楼主的帖子不错,易特流那个就是不知道容不容易流,搞一台家用不错的,他不透露价格,谁知道价格的啊。
价格不肯说,只有详谈的人才肯说出价格。埃森展上人多。商业间谍也不少。所以不会轻易说出来的。
xcs1986
LV.5
@鲁焊
是啊,老外很感兴趣,有一个老外还当起了模特,抱着这个小焊机让人给他拍照,看来他很喜欢这个机子。
xcs1986
LV.5
@xiajj998
这么小,散热行不?谁有内部结构?
内部结构没有,我用眼睛瞟了下,内部相当紧凑,风都很难散出来,吹年说可以一直焊,其实在展览场上也没有一直焊,焊焊停停。我想他们也不敢一直焊。
xcs1986
LV.5
@xcs1986
内部结构没有,我用眼睛瞟了下,内部相当紧凑,风都很难散出来,吹年说可以一直焊,其实在展览场上也没有一直焊,焊焊停停。我想他们也不敢一直焊。
他们的戒心很重,我多问了下,哪个女的就说,你是哪个公司的,吓得我不敢再说话了,他以为我是来砸场子的。呵呵。
andu17
LV.3
@xcs1986
他们的戒心很重,我多问了下,哪个女的就说,你是哪个公司的,吓得我不敢再说话了,他以为我是来砸场子的。呵呵。
140的机器。看来是不敢长时间烧,现场专门有人看着提醒业务员呢
gzqwj
LV.4
@andu17
140的机器。看来是不敢长时间烧,现场专门有人看着提醒业务员呢
其实这个机去年就有参展,当时好像现场试焊就有坏,搞得挺尴尬的。
李峰华
LV.6
@gzqwj
其实这个机去年就有参展,当时好像现场试焊就有坏,搞得挺尴尬的。
不会吧
李峰华
LV.6
有创新也不错呀,下半年也做看看,估计长时间不行,家庭用不错
李峰华
LV.6
@李峰华
有创新也不错呀,下半年也做看看,估计长时间不行,家庭用不错
现在他400a的多少公斤呀?
lucky8
LV.3
@李峰华

都是高人啊 

需要仙童的IGBT,模块 联系 15914017990    QQ:781076668

鲁焊
LV.7
@xuzhichao168
[图片] [图片] 
三宇只会烧铁丝,烧了三年还没断,郁闷啊。
@lucky8
都是高人啊  需要仙童的IGBT,模块联系15914017990   QQ:781076668
CO2(IGBT),手工焊(IGBT),埋弧焊(晶闸管,IGBT,包括小车),切割机(晶闸管,IGBT)。WS/WSM/WSME(IGBT)。以上图纸均包括PCB,BOM,机械图。有意向联系:welderblueprint@mail.com QQ659687422
zhangxin
LV.3
@李峰华

牛人

xcs1986
LV.5
@zhangxin
牛人 
握住就能焊,反过来握还能变榔头
etal
LV.2
@鲁焊

etal
LV.2
@鲁焊

8帖

鲁焊  旅长                                               1674 2011-06-06 21:19

。。。。。。。。

怕你个头。

你这种人见了洋人就得尿裤裆。

各位看官,会展小焊机指标如下,

当时温度下 展示130安培,26伏持续工作。

所以高喊4MM 焊条140安培焊的你手软。

易特流所代表的中国强大科技创造力,老外是臣服的。

qishi
LV.4
@etal
8帖鲁焊 旅长                       16742011-06-0621:19三宇又一批怪胎产生了,在展会上看了真有点怕,国内经销商看的不多,我看现场老外倒是不少,看来今年要忽悠老外了。。。。。。。。。怕你个头。你这种人见了洋人就得尿裤裆。各位看官,会展小焊机指标如下,当时温度下展示130安培,26伏持续工作。所以高喊4MM焊条140安培焊的你手软。易特流所代表的中国强大科技创造力,老外是臣服的。

etai你这个工兵是攻兵吗对旅长好没礼貌和规矩   真是牛比