• 点赞

请教!9-36V输入,12V输出,30W.那位大侠知道这样的控制模块,谢谢!

请教!9-36V输入,12V输出,30W.那位大侠知道这样的控制模块,谢谢!
9-36V输入,12V输出,30W!用于液晶,急!!!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
杨威利
LV.1
您好,这样的模块您可以找我
上海环信电子科技有限公司专事国际知名品牌电源代理经销业务,我司为台湾环隆科技电源产品的全国唯一代理.公司有专业技术人员可为用户提最佳供选型,方案设计等系列技术支持, 目前代理经销的系列电源产品,可满足国内客户的各种电源需求.
◆ 台湾UMEC电源  5-30W模块化AC-DC交换式电源与100W以上之开关电源供应器. 0.5-50W DC-DC电源转换器通过:ISO-90001、CE ,UL ,TUV. 认证.
◆ VICOR电源:AC-DC DC-DC 民品级/工业级/军规级全系列电源产品,广泛适用于军工、通信、电力、铁路、电子等领域.
◆ ERICSSSON  DC/DC陶瓷基板设计,表面贴装元件及铝外壳封装.高效率电源模块通信行业首选品牌.
◆ 腾讯ARTESYN  全系列AC/DC开关电源  DC/DC电源模块.
◆ 雅达ASTEC    全系列AC/DC开关电源  DC/DC电源模块
◆ DELTA        48V输入DC/DC电源模块.

您的任何电源需求,请随时致电:
上海环信电子科技有限公司                    电话:021-54252138
地址:上海徐汇区漕溪北路41# 汇嘉大厦F25     传真:021-54252668
联系人:  杨 涛
E-mail:wenliyang2001@yahoo.com.cn
我们将竭诚为您服务!
xing_xf
LV.7
uc3813-3或uc3813-5
uc3813-3或uc3813-5,sepic试一下,我用过ltc1624(linear)好像不理想.
power008
LV.1
我可以帮您解决
北京波尔通信电源设备有限公司专门从事电源的设计、生产和销售,您所要求的电源我们公司有相近的两款:
输入:6-36VDC
输出:24V/2A(50W)    5V/3A(15W)
工作环境温度:-40~75℃
军用车载设备使用的,已经批量生产.
010-62973114
联系人:吕传礼
www.pw.com.cn
brave888
LV.6
老大.我有相关电源
我公司是专门代理进口AC/DC、DC/DC模块电源的公司,请问你是在什么地方?对工作温度有要求吗?另外对价格有没有具体要求.谢谢!希望合作成功!
请登:http://www.ce-power.com
另外,我的手机是:013056673602
杨敏武
sdyyf1
LV.1
我公司专业军品电源.qq:305482457,e-mail:sdyyf1@163.com.http:www.leineng.cn.TEL:13072916532.
sanhai
LV.6
我有啊!
momono1
LV.1
@sanhai
我有啊!
我是广州爱浦电子科技有限公司,我们有能力为你提供你所需的电源模块.
网址:www.aipu-elec.com
电话:020-84213871
联系人:郑先生
gentle_wang
LV.1
供应日本FDK公司的DC-DC converter  
小型•薄型
高可靠性(零部件使用期限长)
完美的散热设计使之能在高温度环境中使用.
业界标准的设置面积和pin layout,用户方面不需变更基板设计.
高效率,8A的产品可以做成 5A产品的外形,这是业界顶级水平.
因为可适用的输入电压范围广(DC6Vin~DC14v),也可用于non-regulation type的Bus convertor
FPMR12SR75X 6 to 14Vdc  5A/8A
FPLR12SR75X 6 to 14Vdc  10A/16A
FPQR48T01220NA 36 to 75Vdc  20A
FPQN48T9R632NA 36 to 55Vdc  32A
cm710
LV.6
@大唐之凤凰小筑
1154916428.pdf
赫赫.看不见你的帖子