• 点赞

【上海】相聚7月9日多位版主齐聚上海-精彩议题不容错过,赶快报名哦!~

亲爱的网友们大家好,电源网第16届技术交流大会将于7.9(周六)召开,感谢大家一直以来对会议的支持,这次上海会议将会更加精彩!~

本届会议有许多耳熟能详的牛人都会过来哦,心中有冰,sometimes、yeming、上海大学的刘延章教授等欢聚一堂,为大家带来精彩议题,还在等什么赶快来报名吧!~~

报名链接:http://meeting.dianyuan.com/index.php?do=meeting_apply_form&info_id=23

会议时间:2011.7.9(周六)

会议地点:上海泓和宾馆(上海市徐汇区桂林路46号)

地铁路线:坐地铁三号线,上海南站下(5号出口)。  

报名页面:http://meeting.dianyuan.com/index.php?do=meeting_apply_form&info_id=23

会议免费!~

全部回复(224)
正序查看
倒序查看
LV.1

这个是免费的吧?

要缴什么费用吗?

@
这个是免费的吧?[图片]要缴什么费用吗?
会议是免费滴 没有任何费用~~厚厚
LV.1
@电源网-娜娜姐
会议是免费滴没有任何费用~~厚厚
那我来报名来了哟。。。
leo.xu
LV.7
什么条件可以参加,代理商工程师能去不
上海
LV.1
@feibingliuabc
上海

我报名了。。。

来跟高手学习一下。。。。

@leo.xu
应该都可以去的,提前报名哟
zh-cfl
LV.6
赶快报名了
zh-cfl
LV.6

报名是否通过,怎样可以知道

冰上鸭子
LV.10
怎么 地点改了啊?

今年不来杭州,就只能去上海了。。报名

心中有冰
LV.11
@冰上鸭子
怎么地点改了啊?
从我住的地方到会议地址,坐地铁要一个多小时
LV.1
@心中有冰
从我住的地方到会议地址,坐地铁要一个多小时[图片]

冰版,我们都在等你给我们讲课呢。。。。。。。。。。。

心中有冰
LV.11
@
冰版,我们都在等你给我们讲课呢。。。。。。。。。。。[图片] 

我去凑个热闹就好了,那么多的专家,牛人在坐镇

@leo.xu
可以滴,报名就可以了~~
@zh-cfl
报名是否通过,怎样可以知道

只要填好 表单 报名肯定没问题的,会议临近时候会有工作人员和您联系的!~

@心中有冰
冰版 大家等着你的演讲尼 ~~
LV.1
@心中有冰

你们大师级的都各有所长呀。。。。。

多给我们讲讲课哟。。。。。

心中有冰
LV.11
@
你们大师级的都各有所长呀。。。。。多给我们讲讲课哟[图片]。。。。。
过奖了,我有自知之明,还远远称不上“大师”,不能跟那些专家大师们相提并论
zh-cfl
LV.6
@电源网-娜娜姐
只要填好表单报名肯定没问题的,会议临近时候会有工作人员和您联系的!~

明白

zh-cfl
LV.6
@心中有冰
从我住的地方到会议地址,坐地铁要一个多小时[图片]
一个多小时,也不是很远啊
高等数学
LV.10
明年参加,吼吼~
LV.1
@on_the_way_li
今年不来杭州,就只能去上海了。。报名
 on_the_way_li兄弟,你是杭州的?
javike
LV.12
@心中有冰
过奖了,我有自知之明,还远远称不上“大师”,不能跟那些专家大师们相提并论

很期待冰版讲课,可惜我去不了上海

javike
LV.12
@高等数学
明年参加,吼吼~
高兄什么时候被“传染”了,也学会“吼吼~”了
@
 on_the_way_li兄弟,你是杭州的?
是的...
LV.1
@javike
高兄什么时候被“传染”了,也学会“吼吼~”了[图片]

呵呵。。

还有“厚厚”

jafck
LV.4
一定过来。
心中有冰
LV.11
@javike
很期待冰版讲课,可惜我去不了上海[图片]

呵呵,惭愧,我的那些东西早已过时了,不过这么多的人看得起我,到时我也可以班门弄斧一下

javike版主,倒是你那些扎实的基本功,再加上多年的实践经验,是很值得我们学习的

@jafck
一定过来。

报名中