• 点赞

各位XDJM:过年回家,票怎么买的呀?请指教

WB的XDJM,过年了,回家的车票怎么买的到啊?
那么多的票贩子,咋也没人出来管理管理!
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
有没有什么好的渠道,帮忙推荐推荐!

我需求5张27号以前到 山东菏泽 或者 河南商丘 的火车票!
多谢啊!
patry_z
LV.3
@水乖牛牛
有没有什么好的渠道,帮忙推荐推荐!我需求5张27号以前到山东菏泽或者河南商丘的火车票!多谢啊!
我也没买到.没人理啊.可怜!!!
@patry_z
我也没买到.没人理啊.可怜!!!
是啊,没人理!555555...
老兄,那你怎么回去啊?
望天笑
LV.7
@水乖牛牛
是啊,没人理!555555...老兄,那你怎么回去啊?
呵呵!俺有條好路,就是......
@望天笑
呵呵!俺有條好路,就是......
是啊!!!票乍就那么难买啊!我要两张24号到北京西的火车票.
一般网上可以买,到火车站网站预订
@风之无痕
是啊!!!票乍就那么难买啊!我要两张24号到北京西的火车票.
我们的票同路,呵呵
LV.1
@水乖牛牛
我们的票同路,呵呵
有些公司会订团体票的,提前和熟悉的人打声招呼啊.当然这是马后炮了.现在只有背个包,去火车站碰运气拉.我是到聊城下,老乡啊.
@
有些公司会订团体票的,提前和熟悉的人打声招呼啊.当然这是马后炮了.现在只有背个包,去火车站碰运气拉.我是到聊城下,老乡啊.
老乡,明年的时候,我发信息给你,帮我订票哈!呵呵...
@水乖牛牛
我们的票同路,呵呵
牛牛是哪里人?
@山东专业变压器生产商
牛牛是哪里人?
山东 菏泽
老兄,你呢?
@水乖牛牛
山东菏泽老兄,你呢?
我山东济宁.算半个老乡哈^_^
我的MSN:ymym5421928@hotmail.com
交个朋友吧》?
@山东专业变压器生产商
我山东济宁.算半个老乡哈^_^我的MSN:ymym5421928@hotmail.com交个朋友吧》?
距离很近呢!
梁山好汉啊!呵呵...
@路过炊烟
一般网上可以买,到火车站网站预订
本来想到北京玩下,现在泡汤了.唉!
@水乖牛牛
距离很近呢!梁山好汉啊!呵呵...
还成吧.
很高兴认识你呢!
ylh-
LV.2
@风之无痕
本来想到北京玩下,现在泡汤了.唉!
我多了一张27号广州站到长沙--岳阳的硬座火车票一张.谁要的呀.
QQ195549946
@山东专业变压器生产商
还成吧.很高兴认识你呢!
同喜、同喜...
@ylh-
我多了一张27号广州站到长沙--岳阳的硬座火车票一张.谁要的呀.QQ195549946
老大,有没有到深圳-菏泽的票啊?
fish@mouse
LV.3
@水乖牛牛
老大,有没有到深圳-菏泽的票啊?
现在还没有定着票,那可悬了,抓点紧吧,祝你好运.
@fish@mouse
现在还没有定着票,那可悬了,抓点紧吧,祝你好运.
可怜啊!
如果过年不回家,怎么过啊?
给点建议!
LV.1
@水乖牛牛
可怜啊!如果过年不回家,怎么过啊?给点建议!
谁几天,再玩几天.当然是交错进行的.
@
谁几天,再玩几天.当然是交错进行的.
一个人玩没意思!
如果睡几天的话,人都睡傻了!
LV.1
@水乖牛牛
一个人玩没意思!如果睡几天的话,人都睡傻了!
出去走走拉,深圳有个新的旅游公司.
@
谢谢哈!
在异乡过年的感受,之前有过!不堪回首啊!
LV.1
@
深圳旅游集散中心,你可以上网查查.或者参加自助游,也不错哦.
@水乖牛牛
谢谢哈!在异乡过年的感受,之前有过!不堪回首啊!
同情牛牛!
下次一定记得提前购票啊!
可以多联系一下在深圳的老乡,争取集体一起买票.相信可以的.
过年好运啊!
kekexili
LV.6
@水乖牛牛
谢谢哈!在异乡过年的感受,之前有过!不堪回首啊!
你不是不回去了吗?早说我给你弄票嘛.
我24号回去,祝你们开心点.....
@kekexili
你不是不回去了吗?早说我给你弄票嘛.我24号回去,祝你们开心点.....
明年我就找你买票哈!呵呵
一路顺风!