• 点赞

湖南的朋友来此聚一聚

我来自湖南张家界,在深圳从事电子元器件销售工作,希望在此能认识更多的老乡,大家都可以互相帮忙.

李(先生)13714778872
EMAIL:lihating@163.com
MSN:michael0816@msn.com
QQ:403086684
随是欢迎大家来电交流
全部回复(595)
正序查看
倒序查看
polestar
LV.5
现在手头上有款节能灯需IP3001+IP3101,
请问誰有? 可否送样2~3PCS?
robin002
LV.4
支持你的建議,,大家出門在外,應多交流多互相幫忙,
我永州的來報個名
LV.4
@robin002
支持你的建議,,大家出門在外,應多交流多互相幫忙,我永州的來報個名
QQ群20177349
湖南人加啊.
lslhunan
LV.1
@393349333
QQ群20177349湖南人加啊.
我来自湖南邵东
lixiangdg
LV.2
@robin002
支持你的建議,,大家出門在外,應多交流多互相幫忙,我永州的來報個名
我也是永州的,可以认识一下吗?我是道县人.
robin002
LV.4
@lixiangdg
我是東安的,有機會認識一下,你們是做什麼的?
steven he
LV.3
@393349333
QQ群20177349湖南人加啊.
ding啊..
sunnytong
LV.4
@lixiangdg
我也是道縣的,現在橋頭,可聯絡88421118
lixiangdg
LV.2
@robin002
老乡们好啊,我是做用于磁环绕线工具的,现在东莞塘厦,有空大家多联系,我的QQ391410202,电话13794888003,我姓唐.
lixiangdg
LV.2
@sunnytong
我也是道縣的,現在橋頭,可聯絡88421118
老乡好,我是柑子元的,你呢?加我QQ391410202.有空多联系.
lj102
LV.1
有怀化的吗?
ybbss
LV.1
**此帖已被管理员删除**
我是平江的,专业生产各种变压器,电话:0755-61177191/2,传真:61177190
banana
LV.4
@有容乃大
我是平江的,专业生产各种变压器,电话:0755-61177191/2,传真:61177190
娄底的,QQ172290171做电源的!
yzp8564324
LV.3
@banana
我是湖南郴州的﹐
有東莞塘廈做電源.
加我QQ﹕17386334
ttwy
LV.2
@banana
我是娄底的
sunnytong
LV.4
@lixiangdg
老乡好,我是柑子元的,你呢?加我QQ391410202.有空多联系.
我是新車的,你現在那里發財呀
harry_cheng
LV.1
@yzp8564324
我是湖南郴州的﹐有東莞塘廈做電源.加我QQ﹕17386334
朋友你好,我之前也在塘廈從事電源方面的工作
能否交個朋友.
baalzhang
LV.1
@banana
老乡好!我是娄底的,在东莞清溪.
lixiangdg
LV.2
@sunnytong
我是新車的,你現在那里發財呀
发财就不敢当,现在东莞塘厦混饭吃,兄弟你呢?
tok333
LV.3
顶起来!好贴!
在深圳石岩镇应人石村:做磁性电子元器件的加工生产及INVERTER逆变电源.电话:13058009002 E-mail:TOK333@163.COM
sunnyivt
LV.2
对我也是这么想地,人在外需要的是老乡和月友吗.
我希望我能在此多认识一些老乡
我来自邵阳、是做INVERTER变压器、电话是:0769-83872269  84900458、邮箱是:SUNNY82112@126.COM、SKYPE是:SUNNY.831123898
希望能和老乡多多交流
                TKS!!!!!
sunnytong
LV.4
@lixiangdg
发财就不敢当,现在东莞塘厦混饭吃,兄弟你呢?
有空打電話給我,咱們聊聊!
hdc2002en
LV.6
@lj102
有怀化的吗?
老乡我就是啊,在东莞做,小弟姓何,从事开关电源测试设备销售工作,有时间找我啊,13925562210
lixiangdg
LV.2
@sunnytong
有空打電話給我,咱們聊聊!
请问兄弟尊姓大名是??我姓唐
hms02
LV.2
@lj102
有怀化的吗?
我是辰溪的,在东莞做开关电源开发,E-MAIL:hms000@163.com
xiaoding
LV.1
@ttwy
我是娄底的
亲爱的朋友们加老乡,我是湖南娄底双峰的,做电源线插头的.
我的QQ是375974793.
xiaoding
LV.1
@banana
我是娄底双峰,做电源线插头的.我的QQ号是375974793
ttwy
LV.2
@xiaoding
亲爱的朋友们加老乡,我是湖南娄底双峰的,做电源线插头的.我的QQ是375974793.
在哪里高就?
陈小海
LV.1
@robin002
我来自湖南冷水滩,主要从事LCD驱动IC和电源管理IC销售.价廉物美.
有需求的朋友可以联系我,或登陆网站查询.
TEL:013423783173 QQ:123041791.
MSN:katsuo_chen@hotmail.com
Http://www.gaoce168.ebigchina.com