• 点赞

询求IC

谢工你好,现我们有两款产品参数如下:1.输入85-265V 输出40V 700mA和一组12V 200mA (风扇用),有PWM调光功能   2.输入85-265V 输出80V 700mA和一组12V 200mA (风扇用),有PWM调光功能

请问现有的PI芯片中有哪款适合做以上两款产品的介绍一下,谢谢!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12

可以用TOP26X 系列来做这个产品。

VG封装比较好生产,EG比较麻烦。

另外如果需要变压器设计我可以提供,不过你先要选好变压器。

@谢厚林
可以用TOP26X系列来做这个产品。[图片] VG封装比较好生产,EG比较麻烦。另外如果需要变压器设计我可以提供,不过你先要选好变压器。

谢谢你,我先申请样品后调试的时候再找你帮忙。

**此帖已被管理员删除**
@aaron18601
**此帖已被管理员删除**
请问PI有做DC-DC 输入12V或24V 功率60W或更大的芯片吗?
谢厚林
LV.12
@木火交辉
请问PI有做DC-DC输入12V或24V功率60W或更大的芯片吗?
没有!兄弟。
谢厚林
LV.12
@木火交辉
谢谢你,我先申请样品后调试的时候再找你帮忙。
没问题。
@谢厚林
没有!兄弟。

谢工你好,我们现在要上好多LED照明项目,定位为中高档产品,我看PI的深圳代理商有好多家,请问哪家可以提供DEMO板和样品,服务较好的,谢谢!

leo.xu
LV.7
@木火交辉
谢工你好,我们现在要上好多LED照明项目,定位为中高档产品,我看PI的深圳代理商有好多家,请问哪家可以提供DEMO板和样品,服务较好的,谢谢!
你公司在哪
@leo.xu
你公司在哪

坪地

谢厚林
LV.12
@木火交辉
代理是很多,选择的机会就多,一旦你选定这家代理,其他代理是不能再去服务你这个客户了。
@谢厚林
代理是很多,选择的机会就多,一旦你选定这家代理,其他代理是不能再去服务你这个客户了。

说的是,所以先请教你,看哪家好点,要不踏错船就麻烦了,呵呵

谢厚林
LV.12
@木火交辉
说的是,所以先请教你,看哪家好点,要不踏错船就麻烦了,呵呵 

这里不好说,推荐只能是私下的推荐,明白,我推荐一家会得罪另外几家。你可以Email给我。谢谢!