• 点赞

GM6182

台湾新绿科技生产GM6182请问哪位用过?有销售的联系方法嘛?有请联系QQ744198536
全部回复(30)
正序查看
倒序查看

我有用过,我加你了!你也可以加我1417989298

mofa520
LV.8
@jueqingjuedui
我有用过,我加你了!你也可以加我1417989298
这款IC还不错哦!
calentech
LV.2
@mofa520
这款IC还不错哦!

关于GM6182可以联系我司。

深圳市凯利恩电子有限公司
ShenZhen CALEN Electronic Co.,Ltd.
魏秋燕/Lusa.Wei 13302911532
Tel:86-755-27932311,27932985
Fax:86-755-29668272
www.calentech.com qq:1875834933
ADD:Room405,KingMangTang Building,
   LiuTang Road, No.80 District BaoAn SZ

深圳宝安80区流塘路金满堂大厦405

下面GM6185也是属于:PFC高效率、无电解电容LED照明驱动器,但不支持四段调光。

有需要了解详细信息的,请随时联系我们!

1.特点:

·   全电压输入90VAC ~130 VAC 180V~265VAC

·   功率因素:0.9以上;

·   效率:86%~90%;

·   DCM工作模式,原边反馈恒流,恒流精度达±3%

·   无电解电容;有良好的温度和负载恒流特性;

·   420mV的电流限制电压,低功耗LED驱动器;

·   具有空载保护、短路、开路、过温保护功能;

·   SOP-10L封装;

2.应用:

·   一般的LED灯;

·   LED球泡灯,A19PAR30PAR38等;

·   LED灯管

·   户外灯

mofa520
LV.8
@calentech
 关于GM6182可以联系我司。 ********************************深圳市凯利恩电子有限公司ShenZhenCALENElectronicCo.,Ltd.魏秋燕/Lusa.Wei13302911532Tel:86-755-27932311,27932985Fax:86-755-29668272www.calentech.comqq:1875834933ADD:Room405,KingMangTangBuilding,  LiuTangRoad,No.80DistrictBaoAnSZ  深圳宝安80区流塘路金满堂大厦405*********************************下面GM6185也是属于:高PFC高效率、无电解电容LED照明驱动器,但不支持四段调光。有需要了解详细信息的,请随时联系我们! 1.特点:·  全电压输入90VAC~130VAC、180V~265VAC·  功率因素:0.9以上;·  效率:86%~90%;·  DCM工作模式,原边反馈恒流,恒流精度达±3%;·  无电解电容;有良好的温度和负载恒流特性;·  420mV的电流限制电压,低功耗LED驱动器;·  具有空载保护、短路、开路、过温保护功能;·  SOP-10L封装; 2.应用:·  一般的LED灯;·  LED球泡灯,如A19、PAR30、PAR38等;·  LED灯管·  户外灯

不是吧,你们也做???

calentech
LV.2
@mofa520
不是吧,你们也做???

是啊,有需求吗?

mofa520
LV.8
@calentech
是啊,有需求吗?
@mofa520
[图片][图片][图片]
台湾新绿科技GM6182,帮我发一下整套方案,gxm3796@163.com 谢谢!
mofa520
LV.8
@小巩
台湾新绿科技GM6182,帮我发一下整套方案,gxm3796@163.com谢谢!

呵呵,你现在在用么?我们已经量产!

欢迎交流!!

@mofa520
呵呵,你现在在用么?我们已经量产!欢迎交流!!

发来看看,

frank555
LV.3
**此帖已被管理员删除**
mofa520
LV.8
@frank555
开关开关4断调光
LV.4
@mofa520
呵呵,你现在在用么?我们已经量产!欢迎交流!!

你们已经量产?

没什么问题吗?

我是做了样品在那里不敢推向市场

mofa520
LV.8
@80159061
你们已经量产?没什么问题吗?  我是做了样品在那里不敢推向市场

已经累计出货10多K了!

这颗IC对变压器漏感比较敏感.还有就是工作频率比较高,所以EMI比较难整! 还有就是封装是MINISOP的,生产时比较麻烦!

LV.4
@mofa520
已经累计出货10多K了!这颗IC对变压器漏感比较敏感.还有就是工作频率比较高,所以EMI比较难整! 还有就是封装是MINISOP的,生产时比较麻烦!

没发现这颗IC在输入电网波形畸变时,输出电流会加大吗?

另外一个就是,环境温度越高,输出电流越大(装到灯管里面与放在外面比,就差好几十个这毫安)。

这你都怎么解决的?

mofa520
LV.8
@80159061
没发现这颗IC在输入电网波形畸变时,输出电流会加大吗?另外一个就是,环境温度越高,输出电流越大(装到灯管里面与放在外面比,就差好几十个这毫安)。这你都怎么解决的?

低压是会有变化,不过我现在做的是 100-265V 恒流精度在5%!而且温度高的话只会跳到二档调光!

你说的的温度升高 电流会飘 !你有没有试着对灯具降温呀?

我只前也遇见这样的情况  在灯具很热的说话我用风吹了灯具/灯具温度下来了.电流也稳定了! 

LV.4
@mofa520
低压是会有变化,不过我现在做的是100-265V恒流精度在5%!而且温度高的话只会跳到二档调光!你说的的温度升高电流会飘 !你有没有试着对灯具降温呀?我只前也遇见这样的情况 在灯具很热的说话我用风吹了灯具/灯具温度下来了.电流也稳定了!  

应当说高低压都会出现这种情况,看你的电网波形畸变到什么程度,像我公司这边,因为存在大形容性负载.电流会超过标准 波形下的15%以上,

第二点,你觉得对灯具降温现实吗?那只是你在实验室的做法,组装成成品灯的时候,型材里面的温度最少也有50度以上,你觉得那个温度降得下来吗?当然,你可以像他们给的DEMO那样,在CT脚与NF那里加个二极管,那样温漂会小很多,但是短路又麻烦了,

mofa520
LV.8
@80159061
 应当说高低压都会出现这种情况,看你的电网波形畸变到什么程度,像我公司这边,因为存在大形容性负载.电流会超过标准波形下的15%以上,第二点,你觉得对灯具降温现实吗?那只是你在实验室的做法,组装成成品灯的时候,型材里面的温度最少也有50度以上,你觉得那个温度降得下来吗?当然,你可以像他们给的DEMO那样,在CT脚与NF那里加个二极管,那样温漂会小很多,但是短路又麻烦了,

我现在做的一款  38V 350mA在高压190-265V   电流精度在10mA 以内 ,但是在低压电流会随着电压变化长大一些,但只要能在110V时 输出是350mA  那么也可以满足+/-5%是范围!

当然我说的给灯具降温似的意思,是为了排除电流的飘逸也受到灯具的影响,很多产品都是这样的! 但是我这个部分也回升高,但是在10mA以内!  客户也能接受!

mofa520
LV.8
@80159061
 应当说高低压都会出现这种情况,看你的电网波形畸变到什么程度,像我公司这边,因为存在大形容性负载.电流会超过标准波形下的15%以上,第二点,你觉得对灯具降温现实吗?那只是你在实验室的做法,组装成成品灯的时候,型材里面的温度最少也有50度以上,你觉得那个温度降得下来吗?当然,你可以像他们给的DEMO那样,在CT脚与NF那里加个二极管,那样温漂会小很多,但是短路又麻烦了,
另外这个IC本身没有短路保护的吧?!
LV.4
@mofa520
另外这个IC本身没有短路保护的吧?!

如果你加了D4二极管的话,温漂会好很多,但是短路保护不行,不加的话,短路保护是可以的,但是温漂非常大。

另外,我说的电压对电流的影响并不是指电流随电压的高低变化,而是指相同的电压下,仅仅是因为线路上其它负载引起电压波形畸变了,对电流的影响。

mofa520
LV.8
@80159061
[图片] 如果你加了D4二极管的话,温漂会好很多,但是短路保护不行,不加的话,短路保护是可以的,但是温漂非常大。另外,我说的电压对电流的影响并不是指电流随电压的高低变化,而是指相同的电压下,仅仅是因为线路上其它负载引起电压波形畸变了,对电流的影响。

你现在的R12是多大? 这个电阻直接回影响你的输出电流稳定和PF!

还有CT用56P回不会太小,fw现在是多少呀?

LV.4
@mofa520
你现在的R12是多大?这个电阻直接回影响你的输出电流稳定和PF!还有CT用56P回不会太小,fw现在是多少呀?

那个并不是我的实际参数了,这个图是我截的DEMO应用文档的。

hukai2010
LV.5
@frank555
我公司是新绿代理商,价格非常好,有需要的话可以联系:qq:3056 84448,电话135 1071 4926
mofa520
LV.8
@80159061
那个并不是我的实际参数了,这个图是我截的DEMO应用文档的。

不好意思,公司上班只能通过邮件联系的啊,只有业余时间才上QQ!

没有关系的 我们可以在论坛里面交流吧!

LV.4
@mofa520
不好意思,公司上班只能通过邮件联系的啊,只有业余时间才上QQ!没有关系的 我们可以在论坛里面交流吧!

不知道你发现没有。在下面两种输入环境下,  两个电压的有效值相同,第一个图是标准的正弦波,第二个,因为线路中有大功率容性负载,波峰被削掉了,产生了畸变,在第一种环境下调好电流,放在第二种环境下,会偏高15%的样子。最早的MT7920也是这个样子,后续的升级版MT7930解决了这个问题。所以说这个问题是IC本身的问题,并不能从外围补偿。

mofa520
LV.8
@80159061
不知道你发现没有。在下面两种输入环境下,[图片] [图片] 两个电压的有效值相同,第一个图是标准的正弦波,第二个,因为线路中有大功率容性负载,波峰被削掉了,产生了畸变,在第一种环境下调好电流,放在第二种环境下,会偏高15%的样子。最早的MT7920也是这个样子,后续的升级版MT7930解决了这个问题。所以说这个问题是IC本身的问题,并不能从外围补偿。

既然是这样,你可以找一下代理或者FAE帮忙解决一下!

呵呵

LV.4
@mofa520
既然是这样,你可以找一下代理或者FAE帮忙解决一下!呵呵

找了,没用。呵

我只是很奇怪你出了10几K的货,难道没有客户发现这个问题?

mofa520
LV.8
@80159061
找了,没用。呵我只是很奇怪你出了10几K的货,难道没有客户发现这个问题?

暂时还没有哦!

你可以在D5串一和0805 10欧姆的电阻看看

larry98012
LV.10
@hukai2010
我公司是新绿代理商,价格非常好,有需要的话可以联系:qq:305684448,电话13510714926

发这个方案资料给我吧!!

huazuan
LV.2
@frank555
四段调光IC可以考虑下台湾绿达 GR8210  Q:2691502232
zhy012356
LV.2
@hukai2010
我公司是新绿代理商,价格非常好,有需要的话可以联系:qq:305684448,电话13510714926

发个球泡灯8W的方案过来看看,545790029@qq.com