• 点赞

低频机和高频机对比

低频机和高频机对比,本人用过单硅混频机和低频自激机,不知道大家感觉哪个电鱼好,,
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
莫笑
LV.7
相同条件单硅混频好
莫颜888
LV.5
你应该先发表一下你自己的看法啊,你两种机都用过,应该也有一个对比。
宋浩雨
LV.4
@莫颜888
你应该先发表一下你自己的看法啊,你两种机都用过,应该也有一个对比。
因玩机玩的走火入魔 所有家当都做机机了 机机一大堆 卡变负数了 哈哈 现处理一些低频机  12v:400w 180元 600w240元 1000w 320元 24v:3000w800元  有意者 qq:342379079 注明机机。。。质量保证 全部手工打造
莫笑
LV.7
@宋浩雨
因玩机玩的走火入魔所有家当都做机机了机机一大堆卡变负数了哈哈现处理一些低频机 12v:400w180元600w240元1000w320元24v:3000w800元 有意者qq:342379079注明机机。。。质量保证全部手工打造
@宋浩雨
因玩机玩的走火入魔所有家当都做机机了机机一大堆卡变负数了哈哈现处理一些低频机 12v:400w180元600w240元1000w320元24v:3000w800元 有意者qq:342379079注明机机。。。质量保证全部手工打造

@莫颜888
本人觉得自激机好用些,高频机不是沉鱼就跑鱼,不知道为什么?也许我的功率做的不够,用EC40变压器绕的
@amwiit2005
本人觉得自激机好用些,高频机不是沉鱼就跑鱼,不知道为什么?也许我的功率做的不够,用EC40变压器绕的
关注
莫笑
LV.7
@amwiit2005
后级没调好或没做好。
@amwiit2005
那是你没做好或是频率调得太低了.
LV.1
@高新电子
那是你没做好或是频率调得太低了.
现在怎么样了
amwiit2005
LV.1
@
现在怎么样了

现在用EE42做了台高频混频机,电鱼效果很好,

yitt
LV.9
@amwiit2005
现在用EE42做了台高频混频机,电鱼效果很好,
@莫颜888
功率对我说没什么区别,我所要的是效果