• 点赞

求暖风机标准

求暖风机标准
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
gz102427
LV.3
暖风机有什么标准啊?我怎么不知道啊?你能说出版本号吗?
kan519
LV.2
@gz102427
GB 4706.1-1998
kan519
LV.2
@gz102427
室内加热器产品执行的质量标准有强制性标准GB 4706.1—1998《家用和类似用途电器的安全 通用要求》和GB 4706.23—2003《家用和类似用途电器的安全 室内加热器的特殊要求》
fanth
LV.3
@kan519
室内加热器产品执行的质量标准有强制性标准GB4706.1—1998《家用和类似用途电器的安全通用要求》和GB4706.23—2003《家用和类似用途电器的安全室内加热器的特殊要求》
fanth
LV.3
兄弟:能对你有帮助吗?你是哪家公司的。我是专业做暖风机的企业。有什么问题可以直接找我讨论啊!
gz102427
LV.3
@fanth
兄弟:能对你有帮助吗?你是哪家公司的。我是专业做暖风机的企业。有什么问题可以直接找我讨论啊!
我啊.是中山乐迪的.你呢?我们主要是做电暖器今年开发了几款暖风机.
1140399940.doc
这个是GS电暖气的测试方法,我是做电暖器测试的,想有时间交流一下
1140400086.pdf
1140400377.doc
这个是UL标准希望有时间能和你交流一下!!
hbh_2006
LV.1
@一根木头
1140400377.doc这个是UL标准希望有时间能和你交流一下!!
谢谢,您提供标准
想想刚毕业的时候,俺也是搞暖风机的控制板的。呵呵