• 点赞

趁着五一劳动节,“热心榜”第四期发榜了~

五一劳动节刚刚过去,看下在上期热心榜中,哪些辛勤“劳动”的网友们收获了丰硕的劳动果实:

四周上榜(获得80个电源币) :Javike 、 隐形专家 、 让你记得我的好 、 luoshen 、 心中有冰 、 高等数学 、 jepsun 、 wuzhonggui 、 liuhou  、hlp330

恭喜以上获奖者,您可以给“编辑部”发送站内信说出您想要兑换的奖品,也可以把电源币攒着,为了将来兑换更有价值的奖品,想要什么,就看您的需要了~

电源电子或相关书籍

精美工具包

电源宝宝

更多礼品请查看:http://www.dianyuan.com/index.php?do=shop_product_controlIndex

电源网的商城即将改版上线啦,将会有更多的精美使用的商品,更多让人惊喜的活动~各位网友们要努力赚取电源币,让自己的“腰包”鼓鼓的,新版商场就要来啦~~~!!!

【2011年热心榜活动规则】:“新热心榜---赢电源币换奖品”活动,自2011年第二期开始。只要在电源技术综合区LED驱动电源逆变/光伏/并网照明电源各版区热心榜(综合区热心榜、LED驱动电源热心榜、逆变/光伏/并网热心榜、照明电源热心榜)上榜的用户,我们会根据发帖数,以及帖子内容质量,赠送电源币通过电源币兑换想选择的礼品。!

(每个板块,入围热心榜每周发帖数至少20)

1, 根据热心榜的发帖排名,在新一轮活动中(四周为一轮),上榜3周(任意三周)得40个电源币,四周得  80个电源币。
2,  连续四周上榜评选结束后,活动进入下一轮评选。
3,  获奖名单我们将于每轮活动结束后在电源技术综合区板块中公布。
4,  恶意灌水或发大量没有意义及技术含量的帖子将取消评选资格。

2011年第一期热心榜:http://bbs.dianyuan.com/topic/633002

2011年第二期热心榜:http://bbs.dianyuan.com/topic/639773

2011年第三期热心榜:http://bbs.dianyuan.com/topic/650419

---------------------------------------------------------------------------------------

2011年第期:

2011.5.3-2011.5.29

热心参与电源网,惊喜幸运送给你~~~

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
javike
LV.12
哈哈,够换书的了
呀,上榜了,高兴!
@高等数学
呀,上榜了,高兴![图片]

我也上榜了,谢谢电源网!

hlp330
LV.9
@wuzhonggui
我也上榜了,谢谢电源网![图片]
收到,感谢电源网。
恭喜各位
 谢谢!
javike
LV.12
哈哈,我这个月得了240个电源币,有没有要PK的呀
@javike
哈哈,我这个月得了240个电源币,有没有要PK的呀[图片]
lwp1975
LV.7
@javike
hechaocao
LV.5
@lwp1975
[图片]
恭喜恭喜
高等数学
LV.10
@javike
你厉害,再加油点,破记录。
javike
LV.12
@高等数学
你厉害,再加油点,破记录。

是吗?多少个破纪录呀?

不知道逆变版的活动,少得了40个。

高等数学
LV.10
@javike
是吗?多少个破纪录呀?不知道逆变版的活动,少得了40个。
呵呵,你该问问楼主。
javike
LV.12
@高等数学
呵呵,你该问问楼主。
看来我这个月的400个要努力哦,应该可以破记录了。
高等数学
LV.10
@javike
     加油
小凡凡
LV.7
@电源网-源源
恭喜各位[图片]

我也要电源币!

我也要书!

我也要包包!

呜呜呜呜......我...我.........我也要小宝宝.............

高等数学
LV.10
@小凡凡
我也要电源币!我也要书!我也要包包!呜呜呜呜[图片]......我...我.........我也要小宝宝.............
前面的都可以要,后面的宝宝,要等到结婚后才可以要。。。
冰上鸭子
LV.10
@javike