• 点赞

看看这两种3DD15如何???

看看这两种3DD15如何???     
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
川野
LV.7

做工不怎么好啊。红色字的更差。比3DD15D好很多的管子多的是啊。有种进口的3DD15D性能很好。我以前有个同事用3DD15D做过一个东西,用国产的工作不了多久就烧了,换用进口的则性能很好。

@川野
做工不怎么好啊。红色字的更差。比3DD15D好很多的管子多的是啊。有种进口的3DD15D性能很好。我以前有个同事用3DD15D做过一个东西,用国产的工作不了多久就烧了,换用进口的则性能很好。
这种的比现在管子重多了,外壳也厚实多了
莫笑
LV.7
@tvro
这种的比现在管子重多了,外壳也厚实多了

这东西看不懂,量不出,一直困扰我多年。汗颜。。。。。。

@川野
3DD15D就是国产管的命名方法,何来进口的?
LV.1
这个是什么东西啊
tsh521
LV.5
@
这个是什么东西啊
进口的3DD15D都是假货
97年的那个是上海产的,原来实验室中的箱底货
川野
LV.7
@tvro
97年的那个是上海产的,原来实验室中的箱底货

我这里也有3DD15D,但做工比你那个好多了。

@川野
我这里也有3DD15D,但做工比你那个好多了。
手机照的效果不好。你的上图看看
川野
LV.7
@tvro
手机照的效果不好。你的上图看看

我的在公司,改天拍好照片再上。

@川野
我的在公司,改天拍好照片再上。
期待
川野
LV.7
@tvro
期待

这个是我的3DD15,手机拍的不清晰。

@川野
这个是我的3DD15,手机拍的不清晰。[图片] 
效果如何
川野
LV.7
@tvro
效果如何

我没有用它来做过东东,是以前别的同事用完后剩了几个。

@川野
我没有用它来做过东东,是以前别的同事用完后剩了几个。
收藏吧,这些很少了
川野
LV.7
@tvro
收藏吧,这些很少了

我感觉这些没什么用,现在的好管子多的是,说不定啥时候就把它扫地出门了。

@川野
我感觉这些没什么用,现在的好管子多的是,说不定啥时候就把它扫地出门了。
留着吧。我有很多60年代生产的零件还收着呢
川野
LV.7
@tvro
留着吧。我有很多60年代生产的零件还收着呢

我那个是不是94年产的。那里生产的你知道吗?

@川野
我那个是不是94年产的。那里生产的你知道吗?
我的那个是上海产的
javike
LV.12
@tvro
收藏吧,这些很少了
MOS比它好用多了吧
@javike
MOS比它好用多了吧
那肯定的
javike
LV.12
@川野
这个是我的3DD15,手机拍的不清晰。[图片] 
川野兄这个没用过,以前买的30块一斤的是楼主那种
@javike
川野兄这个没用过,以前买的30块一斤的是楼主那种
质量如何???
javike
LV.12
@tvro
质量如何???
还不错,很好用。
@javike
还不错,很好用。
那就值得收藏了
huhututu
LV.5
@qinzutaim
3DD15D就是国产管的命名方法,何来进口的?

我也觉得二楼好搞笑.晕到.

川野
LV.7
@huhututu
我也觉得二楼好搞笑.晕到.

我也是听他们说的,实际上换上去的新管我是没有见过,那是他们自己这样说的。况且那个项目我也没有参与。

@川野
我也是听他们说的,实际上换上去的新管我是没有见过,那是他们自己这样说的。况且那个项目我也没有参与。
zhenqihe11
LV.4
@川野
进口的3DD15D?
川野
LV.7
@zhenqihe11
进口的3DD15D?

出口转内销啊。明白了吗。