• 点赞

有谁知道太阳能硅晶片焊接机的价格

打算开一家小工厂,有谁知道太阳能硅晶片焊接机的价格?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看

小工厂都是人工焊接的,要焊接机干嘛呢?

今年,硅片可不是好买的东西啊,

@lizlk
小工厂都是人工焊接的,要焊接机干嘛呢?今年,硅片可不是好买的东西啊,

国内极大多数都是手工焊的

开小厂?层压机很贵的。

@中金黄金
国内极大多数都是手工焊的开小厂?层压机很贵的。
层压机并不贵,看能压多大的板的,200W左右的大概7-8万可以搞定了。
@lizlk
层压机并不贵,看能压多大的板的,200W左右的大概7-8万可以搞定了。
太贵啦!
@feibingliuabc
太贵啦!
大哥,区区层压机就喊贵啊,哈哈,比这个东西更贵的硅片那就::太贵太贵了。10多万的硅片也就一个小车的尾箱放下去,可能还能多不少空间啊!
孔闲
LV.3
@lizlk
小工厂都是人工焊接的,要焊接机干嘛呢?今年,硅片可不是好买的东西啊,
人工焊接的?我想做一些类似于路灯的产品,能否告知人工焊接的详细情况;谢谢!
左明
LV.8
@lizlk
高导陶瓷垫,导热系数:24W/M.K,耐压10KV,规格有TO-220,TO-247,TO-264系列产品,高导热陶瓷垫片有效解决MOS,IGBT管散热绝缘问题,高频介损小,分布电容小对EMC有一定帮助,是逆变电焊机最理想绝缘片,可免费提供样板测试,欢迎有需要的朋友们来电垂询索样,谢谢!东莞长安左明QQ:413700881
@孔闲
人工焊接的?我想做一些类似于路灯的产品,能否告知人工焊接的详细情况;谢谢!
你现在的操作模式建议你最好不要自己买CELL,自己做板,你买现成的板,或者到厂家定你想要的板好操作多了。不要什么都自己去做。