• 点赞

关于电感量与EMC

请问各位DAXIA :相对而言电感量大一点的易过EMC还是小一点的易过EMC ?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
具体什么地方?
asm
LV.8
与频率特性有关.
lunsen101
LV.5
@b.r.g.j.wallace航天电源
具体什么地方?
变压器
jia5
LV.5
@asm
与频率特性有关.
不知各位高手可否说说变压器的挠法与EMC的关系(如:入线与出线`挠组的先后等!)    急!!!
evdi
LV.6
@jia5
不知各位高手可否说说变压器的挠法与EMC的关系(如:入线与出线`挠组的先后等!)    急!!!
变压器的绕法与EMC的关系比较复杂,也没有人能够完全总结,但有一个规律就是1尽量减少绕组层与层之间的耦合电容2尽量减少层与层之间的电压差.这样会有效阻碍初次级电磁杂波的传递.
@evdi
变压器的绕法与EMC的关系比较复杂,也没有人能够完全总结,但有一个规律就是1尽量减少绕组层与层之间的耦合电容2尽量减少层与层之间的电压差.这样会有效阻碍初次级电磁杂波的传递.
有需要的加我QQ:592787635
jia5
LV.5
@evdi
谢谢!
还想请教一下evdi工你有无做过LLC电源啊,主变压器应该怎么算好一点(效率高),我现在做的只有88%左右(300W)在网上听人家说能做到93%,还有就是Lr 与 Cr该如何算.有没有比较好点的工式请发给我吧:jia555@163.com
谢谢了!