• 点赞

三节锂电充电管理CN3703

特点:
 宽输入电压范围:7.5V 到28V
 对三节锂电池完整的充电管理
 充电电流达5A
 PWM开关频率:300KHz
 恒压充电电压精度: ±1%
 恒流充电电流由外部电阻设置
 对深度放电的电池进行涓流充电
 充电结束电流可由外部电阻设置
 电池温度监测功能
 自动再充电功能
 充电状态和充电结束状态指示
 软启动功能
 电池端过压保护
 工作环境温度:-40℃ 到 +85℃
 采用16管脚TSSOP 封装
 产品无铅,无卤素元素,满足RoHS

如韵电子瞿生:13424193362/0755-83268704,QQ:379291081,e-mail:xiaofan1003@126.com

全部回复(38)
正序查看
倒序查看

自己顶下~

qifeng
LV.5
@xiaofan1003
自己顶下~

有4节的吗

@qifeng
有4节的吗
有~  CN3704
qslm523
LV.2
cn3703的资料可以发一份吗  qslm523@163.com 
@qslm523
cn3703的资料可以发一份吗 qslm523@163.com 
资料已发,请查收~
kingy
LV.5

直接把DATA发在网上就可以了,看看是什么产品,有何优势。手头正有个案子对3串的充电,充电电流在3A.

@kingy
直接把DATA发在网上就可以了,看看是什么产品,有何优势。手头正有个案子对3串的充电,充电电流在3A.

请给个邮箱,规格书发给你,或者联系我也行

kingy
LV.5
请给个邮箱,规格书发给你,或者联系我也行
xiaofan1003
LV.5
@kingy
wuzy1314@163.com
邮件已发,请查收,我司提供样品与DEMO板测试,有需要请联系我~
xiaofan1003
LV.5
邮件已发,请查收,我司提供样品与DEMO板测试,有需要请联系我~
顶起~
xiaofan1003
LV.5
顶起~
CN3704是充四节锂电池的,CN3705是充5节锂电池的,需要规格书联系我,或者留个邮箱也行~
liujing504
LV.1

给我一份,liujing504@126.com

谢谢啦~~~

xiaofan1003
LV.5
@liujing504
给我一份,liujing504@126.com谢谢啦~~~
邮件已发,请查收,不用谢~
xiaofan1003
LV.5
邮件已发,请查收,不用谢~
顶一下~
qinzutaim
LV.11
就只充电管理?有放电均衡的吗?
xiaofan1003
LV.5
@qinzutaim

只有充电管理功能

xiaofan1003
LV.5
@qinzutaim
详细技术询问请联系我~
xiaofan1003
LV.5
详细技术询问请联系我~

样品与测试板支持

afei8856
LV.4
能给个四节锂电池管理的么 afei8856@sina.com  给个资料
xiaofan1003
LV.5
@afei8856
能给个四节锂电池管理的么afei8856@sina.com 给个资料
四节锂电池充电管理电路CN3704,资料已发到你邮箱,请查收下
hrbbbk
LV.2
CN3704是充四节锂电池的,CN3705是充5节锂电池的,需要规格书联系我,或者留个邮箱也行~
把资料都发一份给我吧,  ZAOTING20080611@126.COM
xiaofan1003
LV.5
@hrbbbk
把资料都发一份给我吧, ZAOTING20080611@126.COM
邮件已发,请查收,需要样品与技术支持请随时联系我~
xiaofan1003
LV.5
@hrbbbk
把资料都发一份给我吧, ZAOTING20080611@126.COM
邮件已发,有需要欢迎随时联系我
ricky52000
LV.1
@hrbbbk
MP2612 2618可以做2-3节锂电充电管理,带路径管理。加我吧,给你资料,QQ 135 540 5997
请发一份三节锂电池充电管理芯片的资料到liwei200805@163.com  谢谢!
onwell
LV.2

ACT4515 (10-40V  1.5A 210KHz)  ACT4060(4.5-24V 2A 400KHz) ACT4065(6-28V,2A 200KHz)
ACT4070(4.5V-30V 3A  400KHz) ,ACT4523(10V-40V 3.5A 225KHz)成熟IPAD,IPHONE

车充方案。详细资料请加qq 2412016324或者致电 13534008990

@liwei20080512
请发一份三节锂电池充电管理芯片的资料到liwei200805@163.com 谢谢!
不好意思,邮箱弄错了,是liwei200805@sina.cn,请再发一下,谢了!
有~ CN3704
LZ 能给我发下cn3705?       758217308@qq.com
LV.4

发一份给我行不,正在做移动电源.qingsong88931399@163.com

frog106
LV.2

simon_zheng@126.com 

给我一份资料,谢谢