• 点赞

希望认识焊机维修、销售方面的朋友!

希望认识焊机维修、销售方面的朋友!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
加我524367449我修焊机
请加我18694978
李峰华
LV.6
@yongxin639
请加我18694978
http://group.qq.com/cgi-bin/selectGroup?browseGID=19766315&function=browse
欢迎加入逆变焊机技术交流群,期望你们的到来!!!!
加我QQ123107263
xu319
LV.5
我在福建三明QQ11288055欢迎联系.XU319@21cn.com
请加入我把我是修焊机的13473034075
@北方电器
请加入我把我是修焊机的13473034075
你好惠哥,你骗我原来你是高手,我的wsm-400氩弧焊机,的故障是没有氩弧焊,手工焊空载电压正常,就是不能焊,一焊电压就 降到0是怎么会是啊.我的QQ524171970.
ruqinzhe
LV.1
我是搞焊机销售网络的,ruqinzhe@hotmail.com
QQ283268088
@北方电器
你好惠哥,你骗我原来你是高手,我的wsm-400氩弧焊机,的故障是没有氩弧焊,手工焊空载电压正常,就是不能焊,一焊电压就降到0是怎么会是啊.我的QQ524171970.
IGBT有一边坏了,或是有一边没有推动,看看吧
我的QQ46307240,目前在杭州凯尔达公司,全国都跑
惠龙乾
LV.8
@一个售后人员
来宝鸡吗?
想向你学习!
我是搞维修的.
@惠龙乾
来宝鸡吗?想向你学习!我是搞维修的.
宝鸡??哪家??
惠龙乾
LV.8
@一个售后人员
宝鸡??哪家??
你好!我在宝鸡国企上班,不是那家公司,专搞电器维修.
@惠龙乾
你好!我在宝鸡国企上班,不是那家公司,专搞电器维修.
哦,我在宝鸡呆过一段时间,宝鸡新锋利公司是我的老东家
惠龙乾
LV.8
@一个售后人员
哦,我在宝鸡呆过一段时间,宝鸡新锋利公司是我的老东家
这个公司怎么样?我有机会了看看,
@惠龙乾
这个公司怎么样?我有机会了看看,
惠哥是个高手哦

加我270908278
杭州工作 现在在舟山
@思茂861001
惠哥是个高手哦加我270908278杭州工作现在在舟山
DDB文件用什么软件打开啊?
lwj666
LV.1
QQ672829579
烂番茄
LV.1
@lwj666
QQ672829579
烂番茄
LV.1
@烂番茄
最近建了个群  【焊机控制板维修交流群】群号83649877欢迎各位同行加入探讨