• 点赞

调光蕊片JC8802

请教各位高手,这个蕊片是哪个公司出的,哪里有得买?

全部回复(47)
正序查看
倒序查看
daihui713
LV.6
JC8802   这是别人后面重新丝印上去的      这是一个MCU搞的
madboy21
LV.8

JC8802

JC为精创标志。8802为早期开发调光电源时对应的产品型号为8802

经过一年多的完善,现在产品更加稳定。

精创目前是LED调光电源最大的供应商,欢迎和我们联系,谢谢!!!

fxl70
LV.3
@madboy21
JC8802JC为精创标志。8802为早期开发调光电源时对应的产品型号为8802[图片] 经过一年多的完善,现在产品更加稳定。精创目前是LED调光电源最大的供应商,欢迎和我们联系,谢谢!!!

请问这种调光IC 可做20W吗? 13714248884李‘R

vanc11
LV.1

可控硅调光电源方案 H62XX  H61XX (3W---18W)  
联系:李先生  QQ38028982  13148887897

12W LED可控硅调光电源
输入电压:  AC220V
输出电压:  25-42V
输出电流:  300MA
带负载能力:  8x1w-12x1w
◎ 产品特性
1:高性能可控硅调光LED电源,调光特性好,
无闪烁调光恒流输出,体积小巧,适用于8-12W球泡
灯内。
2:高功率因数及高效率与极具性价比的可
控硅调光LED电源。
3:同时支持后沿斩波调光及调压式调光方
式,满足市场大部分调光需求。
◎ 电气规格
 1:恒流输出
 2:输出电流精度:5%
 3:调光范围:1-100%
 4:电源效率:72-80%
 5:功率因数:>0.9
 6:环境温度:-20℃—60℃
 7:环境湿度:80% 不结露
 8:平均无故障时间:>20000小时
  9:尺寸L*W*H=50*42*18mm
◎ 保护功能
     过压保护
     短路保护
◎ 调光特性
 完全模拟白炽灯的调光特征,完美兼容传统调光效果。
◎ 温馨指示:
 当使用的调光器功率大于200W时,建议一个调光器同时带两个或更多的电源。

ouma
LV.2
@daihui713
JC8802  这是别人后面重新丝印上去的     这是一个MCU搞的
三楼的仁兄!谢谢。我已经知道了,搞出来了。
@vanc11
可控硅调光电源方案H62XX H61XX(3W---18W)  联系:李先生 QQ38028982 1314888789712WLED可控硅调光电源输入电压: AC220V输出电压: 25-42V输出电流: 300MA带负载能力: 8x1w-12x1w◎ 产品特性1:高性能可控硅调光LED电源,调光特性好,无闪烁调光恒流输出,体积小巧,适用于8-12W球泡灯内。2:高功率因数及高效率与极具性价比的可控硅调光LED电源。3:同时支持后沿斩波调光及调压式调光方式,满足市场大部分调光需求。◎电气规格 1:恒流输出 2:输出电流精度:5% 3:调光范围:1-100% 4:电源效率:72-80% 5:功率因数:>0.9 6:环境温度:-20℃—60℃ 7:环境湿度:80% 不结露 8:平均无故障时间:>20000小时 9:尺寸L*W*H=50*42*18mm◎保护功能    过压保护    短路保护◎调光特性 完全模拟白炽灯的调光特征,完美兼容传统调光效果。◎温馨指示: 当使用的调光器功率大于200W时,建议一个调光器同时带两个或更多的电源。
**此帖已被管理员删除**
madboy21
LV.8
@LEDPOWER168

你们这些家伙,产品抄了连信息全抄。

@madboy21
madboy21
LV.8
@madboy21

打了电话:LEDPOWER168是彩通的人,刘强那个鸟人抄了我的板还有理。

现在抄的人越来越多了。

不管如何现在只有我们能够不断完善产品

szhsdpj
LV.3
@vanc11
可控硅调光电源方案H62XX H61XX(3W---18W)  联系:李先生 QQ38028982 1314888789712WLED可控硅调光电源输入电压: AC220V输出电压: 25-42V输出电流: 300MA带负载能力: 8x1w-12x1w◎ 产品特性1:高性能可控硅调光LED电源,调光特性好,无闪烁调光恒流输出,体积小巧,适用于8-12W球泡灯内。2:高功率因数及高效率与极具性价比的可控硅调光LED电源。3:同时支持后沿斩波调光及调压式调光方式,满足市场大部分调光需求。◎电气规格 1:恒流输出 2:输出电流精度:5% 3:调光范围:1-100% 4:电源效率:72-80% 5:功率因数:>0.9 6:环境温度:-20℃—60℃ 7:环境湿度:80% 不结露 8:平均无故障时间:>20000小时 9:尺寸L*W*H=50*42*18mm◎保护功能    过压保护    短路保护◎调光特性 完全模拟白炽灯的调光特征,完美兼容传统调光效果。◎温馨指示: 当使用的调光器功率大于200W时,建议一个调光器同时带两个或更多的电源。

你好你有调光电源的芯片出售吗。调光效果要和8802是一样的。有的和我联系.我的邮箱是szhsdpj@163.com

szhsdpj
LV.3
@ouma
三楼的仁兄!谢谢。我已经知道了,搞出来了。[图片]

你这里可以销售这个芯片吗。

szhsdpj
LV.3
@vanc11

手里没有在哪里乱叫的。给电话说没有东西,要么就说的打错了。没有东西别在这里忽悠人。

madboy21
LV.8
@szhsdpj
手里没有在哪里乱叫的。给电话说没有东西,要么就说的打错了。没有东西别在这里忽悠人。

这产品是我设计的

说明你也有用过,也认同对不?呵呵

如果别人有我的芯片,那肯定是破解的,要有大量出货最好不要让我查到,我相信专利还是可以收拾你们的。

既然好用为什么我们不可以合作呢?

jacky-li
LV.7
@szhsdpj
szhsdpj
LV.3
@jacky-li

你好想是AD的吧。

LEDPOWER168
LV.2
@jacky-li
madboy21
LV.8

回168

我看到你还在销信GC991o,估计你可能不是彩通的

madboy21
LV.8
@szhsdpj
你好想是AD的吧。
抄的人还是很多阿,有问题了记得找我阿,只有我原创的可以给你们解决问题。
szhsdpj
LV.3

你有991O吗。有的话和我联系下

szhsdpj
LV.3
@ouma

你有这个88O2吗有的和我联系

tang123
LV.1
@daihui713
JC8802  这是别人后面重新丝印上去的     这是一个MCU搞的

你好,可以发一份JC8802的这个IC的资料给我,好吗? 还有卖IC的联系方式,,我的邮箱:a304671039@126.com

tang123
LV.1
@madboy21
JC8802JC为精创标志。8802为早期开发调光电源时对应的产品型号为8802[图片] 经过一年多的完善,现在产品更加稳定。精创目前是LED调光电源最大的供应商,欢迎和我们联系,谢谢!!!

你好,本人急需要此IC资料,和厂商联系方式...我的邮箱:a304671039@126.com

tang123
LV.1
@madboy21
 打了电话:LEDPOWER168是彩通的人,刘强那个鸟人抄了我的板还有理。现在抄的人越来越多了。不管如何现在只有我们能够不断完善产品

你好,可以给我一份JC8802资料吗?还有厂商联系方式。。我的邮箱:a304671039@126.com

tang123
LV.1
@madboy21
抄的人还是很多阿,有问题了记得找我阿,只有我原创的可以给你们解决问题。
你好,大哥可以给我JC8802的IC资料吗? 还有厂商联系方式?谢谢 我的邮箱:a304671039@126.com
aoyagi053
LV.2
@madboy21
     效果还不错,想采用此方案,我怎么联系你呢     584935218@QQ.com    13128789656可以找到我
aoyagi053
LV.2
@ouma
朋友  能告诉我吗   Q:584935218 TEL:13128789656
ledic5
LV.2
@szhsdpj
你有991O吗。有的话和我联系下

您好 我公司有一款LED驱动IC,可以替代HV9910,台湾绿达品牌的GR8210,效率可达到94%以上,功率高

联系电话13424254720   qq:1755524348

@madboy21
提供联系方式
xu6543212
LV.1
优惠推出!HV9910BLG-G SUPERTEX SOP8原装美国超科,主要用于舞台灯光,草坪灯之类产品QQ1582534968 ,电话,13632952192 徐小姐
谢冰
LV.5
@madboy21

你好,请问你的联系方式,我的是568403921@qq.com,急用此方案,谢谢!