• 点赞

共模电感的型号

那位大哥给介绍下共模电感磁心主要有哪些型号,最好配个图片看看!我只知道UU的呵呵...
谢谢啦!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
LR们帮下忙啊~还是都过节去了
祝大家圣诞快乐!
UU,EE,ET,T
@七年之痒
UU,EE,ET,T
七年兄有没有图啊,或者大概描述一下~
T是环形地是不是啊
@云逸天涯
七年兄有没有图啊,或者大概描述一下~T是环形地是不是啊
UU,EE在"磁芯参数列表"中有,ET型的外型象一个中文的"日"字.T是环型的.
@七年之痒
UU,EE在"磁芯参数列表"中有,ET型的外型象一个中文的"日"字.T是环型的.
啊好的我去看看.
请问这个是什么的?ET?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135589273.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@云逸天涯
啊好的我去看看.请问这个是什么的?ET?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135589273.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
ET型.量一下磁芯的长度就知道是ET多少的了.
@七年之痒
ET型.量一下磁芯的长度就知道是ET多少的了.
嗯介绍的好!
请问它的磁心是封闭的话骨架和线是怎样绕上去的呢?
@云逸天涯
嗯介绍的好!请问它的磁心是封闭的话骨架和线是怎样绕上去的呢?
先将白色的那个芯装在磁芯上,用一个夹具转动中间的那个芯,这样漆包线就绕在芯上了,然后再装上外面的那个带PIN的黑色外壳,将引出漆包线焊在PIN上就OK了.
@七年之痒
先将白色的那个芯装在磁芯上,用一个夹具转动中间的那个芯,这样漆包线就绕在芯上了,然后再装上外面的那个带PIN的黑色外壳,将引出漆包线焊在PIN上就OK了.
够详细!这下明白了!
谢谢七年兄的精彩讲解!
@七年之痒
不错,又学到知识了.原先一直没搞懂线是如何绕上去的,原来是转动骨架.
@黄金狮子圣骑士
不错,又学到知识了.原先一直没搞懂线是如何绕上去的,原来是转动骨架.
白色的芯边上有个齿轮形状的,那个就是用来传动的.
@七年之痒
白色的芯边上有个齿轮形状的,那个就是用来传动的.
MuHahahahaha....
这下了解了
天边边
LV.4
@七年之痒
UU,EE,ET,T
请问:用锰锌铁氧体材料的--环形磁芯作共模电感,其效果 怎么样?
powerlxd
LV.2
@七年之痒
UU,EE,ET,T
谢谢,我也明白了,呵呵.
小浩
LV.5
谢谢,学习了.