• 点赞

电池管理芯片辨认(有图)

各位大侠,我们买了一款电池,里面有一块电池保护板,可是从图纸上看不到芯片的型号。由于需要对板上的几根信号线做一些处理,想了解一下板上两颗IC的型号,找一下Datasheet来看。供应商就是不提供具体控制芯片型号,不知为何。哪位用过或者认识这两颗芯片的,请告知一下芯片型号,芯片管脚如上图所示,先谢谢了!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
ggf819
LV.3
这两颗芯片莫非太生僻了,没有那位工程师用过或者见过吗?我自己试着查了几家网站,TI和MAXIN,都没找到。
yanglupu
LV.8
@ggf819
这两颗芯片莫非太生僻了,没有那位工程师用过或者见过吗?我自己试着查了几家网站,TI和MAXIN,都没找到。
别人会提供图纸给你吗?我有点不相信。。。。要不,那IC引脚的定义你是怎么知道的?
ggf819
LV.3
@yanglupu
别人会提供图纸给你吗?我有点不相信。。。。要不,那IC引脚的定义你是怎么知道的?

这个原理图我有的,可是图纸上的参数都被隐藏了,只有位号。

cj519
LV.4
@ggf819
这个原理图我有的,可是图纸上的参数都被隐藏了,只有位号。

是8920,还有一个 就不知道了

LV.1

本公司专业销售锂电池/锂聚合物保护IC,MOS和电池计量

S8261-G2J,G3J,G2N,G3P

HY2110单节锂电池/锂聚合物保护IC

MOS管8205S,8205A,8810;

HY2120双节锂电池/锂聚合物保护IC,可直接代替理光R5460.

联系方式:刘生 15012689435

深圳市深觅得半导体有限公司

深圳市龙岗区布吉百合酒店C座21D